-¬сегда под рукой

 -÷итатник

“оп 30 Ч достопримечательности ярославской области - (0)

ярославска€ область пользуетс€ попул€рностью не только у отечественных туристов. ≈е с удовольстви...

— днем рождень€, подруженька! - (0)

,√овор€т, что ƒень рождень€ - грустный праздник, но не стоит верить никому, Ётот день, как ветреный...

набор рамочек 'виртуальному другу' светлый фон - (0)

.....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.... ...«десь будет ваша за...

 огда нас не станет, растает ли в мире снег... - (0)

 огда нас не станет, растает ли в мире снег...  огда нас не станет, растает ли в мире снег, ...

—хемка "—частливые мгновени€" + AVA от ћариэлла_32 - (0)

 

 -ћетки

„еснок адлер акварель анекдоты баклажаны блинчики булочки варенье вулкан в€чеслав макуть девушка день рождени€ десерт дети женский образ жилищный комплекс жилье завтрак запеканка зима играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровые автоматы идеи иллюстратор иллюстрации ирина самарина-лабиринт истори€ кабачки казино казино вулкан капуста картофель квартиры киев кино клубника коллажи короткий рассказ кот коты кошка кошки купить курица лаваш лепешки медовик мелодрама море морковь м€со намазка натюрморты недвижимость огурцы оладьи онлайн отдых печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры посадка размножение рассада рассказ рецепт рецепты розы розыгрыш рыба салат с курицей салат слоеный свинина своими руками секреты слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка схемка с девушкой схемки с девушками сюр тесто томаты торт фотограф хлеб цветы €блочный пирог

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tanuuusa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 13014
 омментариев: 137183
Ќаписано: 227972


 апуччино

ѕ€тница, 08 ‘еврал€ 2019 г. 09:23 + в цитатник

 апуччино

–ецепт:  апуччино

Ётот рецепт нашла на просторах интернета у прекрасного кулинара —ерафима. ƒавно хотела выставить его, и все руки не доходили. ¬от пришло его врем€, чему € очень рада. ќчень хочетс€, чтоб повар€та узнали об очень вкусном и простом напитке. ј главное, не сомневаюсь, многих удивит технологи€ приготовлени€.

»нгредиенты дл€ « апуччино»:

  •  офе растворимый (гранулированный) — 1 стак.
  • —ахар — 1 стак.
  • ¬ода (лед€на€) — 1 стак.
  • ћолоко (необходимо столько, сколько будет порций) — 300 мл
  • ¬анильна€ эссенци€ (по желанию - можно любую другую вкусовую)
  •  акао-порошок (типа "Ќесквик", по желанию, в каждую чашку) — 1 ч. л.

¬рем€ приготовлени€: 

 оличество порций: 4

–ецепт « апуччино»:

 апуччино фото

¬от продукты, которые нам понадоб€тс€. «абыла сфотографировать молоко, которое понадобитс€ нам позже.

 апуччино ингредиенты

¬сего берем по стакану, причем объем должен быть одинаковым. 
 офе по этому рецепту идет именно гранулированный, но, думаю, сублимированный тоже можно использовать.
¬ода должна быть именно лед€на€, € предварительно подержала воду в морозильнике и даже кинула кубик льда.

 апуччино  офе растворимый

¬ысыпаем все в Ємкость, которой будем взбивать, € это делаю в кастрюле. ”чтите, что после взбивани€ масса увеличитс€ в 3 раза. ¬збиваем все миксером. Ёто € запечатлела начало смешивани€.

 апуччино —ахар

Ёто уже спуст€ минуту.  стати, раньше € использовала другие венчики в миксере, но они сломались. “ак что подойдут любые.

 апуччино ћолоко

ѕродолжаем взбивать минуты 3-4.

 апуччино ¬анильна€ эссенци€

ћасса должна быть плотна€, как крем, и не опадать. ¬ конце взбивани€ чувствуетс€, что венчики труднее вращаютс€.

 апуччино  акао-порошок

¬ы должны вскип€тить или разогреть к этому времени молоко. 
¬ чашечку кладете 3-4 ложечки крема и заливаете гор€чим молоком, хорошо перемешиваете, пенка занимает треть или четвертую часть кружки, она не опадает. 
’очу предупредить, что количество крема зависит от размера вашей чашки.

 апуччино

¬от такое воздушное удовольствие у нас получилось.

 апуччино

¬ дальнейшем, если вам нрав€тс€ капуччино с разными вкусами, при взбивании всех компонентов вы можете добавл€ть 3-4 капли вашей любимой эссенции, и будет уже другой оттенок вкуса. 
“акже в готовую чашку вы можете сверху пены положить 0,5-1 ч. л. какао типа "Ќесквик" или ему подобного. » это будет еще красивее и вкуснее, к сожалению, в этот раз не было у мен€ дома.

 апуччино

Ќаслаждайтесь чашечкой готового напитка. 
» еще... если у вас осталс€ неиспользованный крем, вы просто перекладываете в контейнер и храните в морозилке. ѕри случае, вы в любой момент вытащите и сделаете этот чудесный напиток и, конечно же, удивите им неожиданных гостей. 
ћасса в морозильнике твердеет, но не замерзает, так что пусть вас не пугает заморозка. ≈сли при повторном использовании вы заметили в контейнере внизу массы воду, просто возьмите миксер и пройдитесь им минутку, вода превратитс€ в крем.

 апуччино

ќчень хочетс€ показать вам эти пузырьки.

 апуччино

ѕоближе...

—ери€ сообщений "Ќапитки":
„асть 1 - Ќежнейший кофейно-персиковый коктейль
„асть 2 - ѕриглашаю на чашечку ча€!
...
„асть 19 -  ачественный чай NEWBY
„асть 20 - ” вас есть личный бариста?
„асть 21 -  апуччино

–убрики: 
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м