-Всегда под рукой

 -Метки

Чеснок адлер акварели акварель анекдоты баклажаны блинчики булочки варенье весна вулкан вячеслав макуть девушка день рождения дети женский образ женщина жилищный комплекс жилье завтрак зима играть играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровые автоматы идеи иллюстратор иллюстрации ирина самарина-лабиринт история кабачки казино казино вулкан картофель квартиры киев кино клубника коллажи короткий рассказ кот коты кошка кошки купить купить квартиру курица лаваш мелодрама море морковь намазка натюрморты недвижимость ню огурцы оладьи онлайн отдых печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры посадка размножение рамочка рассада рассказ рецепт рецепты розы розыгрыш рыба сайт салат с курицей салат слоеный свинина своими руками секреты скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка схемка с девушкой схемки с девушками сюр тесто томаты украшения фотограф хлеб цветы

 -Рубрики

 -Цитатник

Поздравление от Галочки - (0)

Поздравляю с днем рождения Танечку, Танюшку! (tanuuusa) Дорогая , милая, Танечка, Танюшка! ...

Поздравление от Мари - (0)

ТАНЮШКА.., с Днем Рождения! (tanuuusa) С днем рождения, Танюша! В самый лучший пр...

Поздравление от Сонечки - (0)

С днем Рождения, Танюша! (tanuuusa)   ...

Поздравление от Иришки - (0)

С днем рождения мой скорпиончик - Танюшка!   1. 2. С днем рождения...

Поздравление от Эммочки - (0)

Дорогая Танюшенька (tanuuusa), с Днём Рождения! Тебе, подруга, в день рождения Х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 226218


Заливной пирог с консервированной горбушей

Пятница, 02 Ноября 2018 г. 09:34 + в цитатник

Заливной пирог с консервированной горбушей

заливной пирог (700x524, 417Kb)

Невероятно вкусный и сытный пирог с сочной рыбной начинкой и нежным тестом!
Готовится быстро и просто из доступных продуктов!


Продукты:

- Маргарин (размягченный) - 100 г;
- Молоко - 0,3 стак.;
- Сметана (в тесто- 2ст.л; в заливку-2 ст.л.) - 4 ст.л.;
- Сахар - 1 ч.л.;
- Соль (в тесто -щепотка, в заливку-2 щепотки) ;
- Яйцо куриное (сырое) - 2 шт;
- Сода (без горки) - 1 ч.л.;
- Мука пшеничная (+ 1 ст.л. в заливку) - 2 стак.;
- Горбуша консервированная (с добавлением масла; или сайра, сардины) - 1 бан.;
- Лук репчатый (крупный) - 4 шт;
- Масло сливочное - 50 г;
- Перец черный (молотый; по вкусу) ;
- Базилик (1-2 листочка, по желанию) ;
 
Приготовление:
  • Лук порезать кубиками и пассеровать на сливочном масле до мягкости, сковороду накрыть крышкой.
  • В молоко положить порезанный маргарин, соль, сахар, сметану смешанную с содой.
  • Добавить 1,5 стакана муки.
  • Получается липкое тесто.
  • Затем, постепенно добавляем оставшуюся муку, тесто будет не крутым, чуть-чуть липковатым.
  • Убрать тесто на 15-20 минут в холодильник.
  • Приготовить заливку: смешать яйца, сметану, муку и соль, перец.
  • Форму застелить бумагой для выпечки.
  • Выложить тесто в форму, сделать бортики.
  • Положить половину лука, затем размятую рыбу из консервов (без жидкости) , следом остальной лук.
  • Залить заливкой и поставить в разогретую духовку.Выпекать при средней температуре 30 минут.
  • По желанию посыпать порезанным базиликом.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 30 пользователям