-Всегда под рукой

 -Метки

Чеснок адлер акварели акварель анекдоты баклажаны блинчики булочки варенье весна вулкан вячеслав макуть девушка день рождения дети женский образ женщина жилищный комплекс жилье завтрак запеканка зима играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровые автоматы идеи иллюстратор иллюстрации ирина самарина-лабиринт история кабачки казино капуста картофель квартиры киев кино клубника коллажи короткий рассказ кот коты кошка кошки купить курица лаваш медовик мелодрама море морковь намазка натюрморты недвижимость ню огурцы оладьи онлайн отдых печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры посадка размножение рассада рассказ рецепт рецепты розы розыгрыш рыба салат с курицей салат слоеный свинина своими руками секреты слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка схемка с девушкой схемки с девушками сюр тесто томаты украшения фотограф хлеб цветы шарлотка

 -Рубрики

 -Цитатник

Когда нас не станет, растает ли в мире снег... - (0)

Когда нас не станет, растает ли в мире снег... Когда нас не станет, растает ли в мире снег, ...

Схемка "Счастливые мгновения" + AVA от Мариэлла_32 - (0)

 

Плееры с заменой ссылок - (0)

1. Пора Любви- исп. СТРАННОЕ ЧУВСТВО, стихи Н.Рубцов  2.    3.  Мок...

А не испечь ли нам шарлотку? - (0)

Ну очень пышная получилась! Не могла Вам не показать! Наверное, просто потому, что давно не ...

Поздравление от Галочки - (0)

Поздравляю с днем рождения Танечку, Танюшку! (tanuuusa) Дорогая , милая, Танечка, Танюшка! ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 227142


Заливной пирог с консервированной горбушей

Пятница, 02 Ноября 2018 г. 09:34 + в цитатник

Заливной пирог с консервированной горбушей

заливной пирог (700x524, 417Kb)

Невероятно вкусный и сытный пирог с сочной рыбной начинкой и нежным тестом!
Готовится быстро и просто из доступных продуктов!


Продукты:

- Маргарин (размягченный) - 100 г;
- Молоко - 0,3 стак.;
- Сметана (в тесто- 2ст.л; в заливку-2 ст.л.) - 4 ст.л.;
- Сахар - 1 ч.л.;
- Соль (в тесто -щепотка, в заливку-2 щепотки) ;
- Яйцо куриное (сырое) - 2 шт;
- Сода (без горки) - 1 ч.л.;
- Мука пшеничная (+ 1 ст.л. в заливку) - 2 стак.;
- Горбуша консервированная (с добавлением масла; или сайра, сардины) - 1 бан.;
- Лук репчатый (крупный) - 4 шт;
- Масло сливочное - 50 г;
- Перец черный (молотый; по вкусу) ;
- Базилик (1-2 листочка, по желанию) ;
 
Приготовление:
  • Лук порезать кубиками и пассеровать на сливочном масле до мягкости, сковороду накрыть крышкой.
  • В молоко положить порезанный маргарин, соль, сахар, сметану смешанную с содой.
  • Добавить 1,5 стакана муки.
  • Получается липкое тесто.
  • Затем, постепенно добавляем оставшуюся муку, тесто будет не крутым, чуть-чуть липковатым.
  • Убрать тесто на 15-20 минут в холодильник.
  • Приготовить заливку: смешать яйца, сметану, муку и соль, перец.
  • Форму застелить бумагой для выпечки.
  • Выложить тесто в форму, сделать бортики.
  • Положить половину лука, затем размятую рыбу из консервов (без жидкости) , следом остальной лук.
  • Залить заливкой и поставить в разогретую духовку.Выпекать при средней температуре 30 минут.
  • По желанию посыпать порезанным базиликом.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 32 пользователям