-Всегда под рукой

 -Метки

Чеснок адлер акварель анекдоты баклажаны блинчики булочки варенье весна вулкан вячеслав макуть девушка день рождения десерт дети женский образ жилищный комплекс жилье завтрак запеканка зима играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровые автоматы идеи иллюстратор иллюстрации ирина самарина-лабиринт история кабачки казино казино вулкан капуста картофель квартиры киев кино клубника коллажи короткий рассказ кот коты кошка кошки купить курица лаваш медовик мелодрама море морковь мясо намазка натюрморты недвижимость огурцы оладьи онлайн отдых печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры посадка размножение рассада рассказ рецепт рецепты розы розыгрыш рыба салат с курицей салат слоеный свинина своими руками секреты слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка схемка с девушкой схемки с девушками сюр тесто томаты торт фотограф хлеб цветы яблочный пирог

 -Рубрики

 -Цитатник

Топ 30 — достопримечательности Ярославской области - (0)

Ярославская область пользуется популярностью не только у отечественных туристов. Ее с удовольстви...

С днем рожденья, подруженька! - (0)

,Говорят, что День рожденья - грустный праздник, но не стоит верить никому, Этот день, как ветреный...

набор рамочек 'виртуальному другу' светлый фон - (0)

.....Здесь будет ваш текст.... .....Здесь будет ваш текст.... ...Здесь будет ваша за...

Когда нас не станет, растает ли в мире снег... - (0)

Когда нас не станет, растает ли в мире снег... Когда нас не станет, растает ли в мире снег, ...

Схемка "Счастливые мгновения" + AVA от Мариэлла_32 - (0)

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 227946


Фирменный салат минского ресторана «Орландо»

Вторник, 23 Октября 2018 г. 09:43 + в цитатник

Фирменный салат минского ресторана «Орландо» 

салат орландо (700x439, 417Kb)

Он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе!

Салат выкладывается слоями по порядку:

1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить)

2 слой - соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)

3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера

4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,

5 слой - 4 яйца, натереть на крупной тёрке. 

Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза). Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался. Некоторые нюансы: грибы и лук лучше на сливочном масле. Огурцы брать только солёные. Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу. Салат вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
Метки:  

Процитировано 67 раз
Понравилось: 24 пользователям