-Всегда под рукой

 -Метки

Чеснок адлер акварели акварель анекдоты баклажаны блинчики булочки варенье весна вулкан вячеслав макуть девушка девушки день рождения дети жена женский образ женщина жилищный комплекс жилье завтрак зима играть играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровые автоматы идеи иллюстратор иллюстрации ирина самарина-лабиринт история кабачки казино казино вулкан картофель квартиры киев кино клубника коллажи короткий рассказ кот коты кошка кошки купить курица лаваш лечение медовик море морковь намазка натюрморты недвижимость ню огурцы оладьи онлайн отдых печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры посадка размножение рассада рассказ рецепт рецепты розы розыгрыш рыба салат с курицей салат слоеный свинина своими руками секреты скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка схемка с девушкой схемки с девушками сюр тесто томаты украшения фотограф хлеб цветы

 -Рубрики

 -Цитатник

Поздравление от Галочки - (0)

Поздравляю с днем рождения Танечку, Танюшку! (tanuuusa) Дорогая , милая, Танечка, Танюшка! ...

Поздравление от Мари - (0)

ТАНЮШКА.., с Днем Рождения! (tanuuusa) С днем рождения, Танюша! В самый лучший пр...

Поздравление от Сонечки - (0)

С днем Рождения, Танюша! (tanuuusa)   ...

Поздравление от Иришки - (0)

С днем рождения мой скорпиончик - Танюшка!   1. 2. С днем рождения...

Поздравление от Эммочки - (0)

Дорогая Танюшенька (tanuuusa), с Днём Рождения! Тебе, подруга, в день рождения Х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 226298


Фирменный салат минского ресторана «Орландо»

Вторник, 23 Октября 2018 г. 09:43 + в цитатник

Фирменный салат минского ресторана «Орландо» 

салат орландо (700x439, 417Kb)

Он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе!

Салат выкладывается слоями по порядку:

1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить)

2 слой - соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)

3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера

4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,

5 слой - 4 яйца, натереть на крупной тёрке. 

Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза). Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался. Некоторые нюансы: грибы и лук лучше на сливочном масле. Огурцы брать только солёные. Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу. Салат вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
Метки:  

Процитировано 59 раз
Понравилось: 24 пользователям