-¬сегда под рукой

 -÷итатник

ѕоздравл€ю “анечку/tanuuusa. - (1)

*** ƒќ–ќ√јя “јЌ≈„ ј,— ѕ–ј«ƒЌ» ќћ !!! “анюша, пусть твое счастье никогда не кончаетс€...

—хема " ћечты и море" - (0)

—хема " ћечты и море" (1920х1080)

ѕам€ти »рины-“веричанки - (0)

—егодн€ земной день рождени€ »рины-“веричанка ... Ётот пост € посв€щаю ей я часто с нежностью...

ѕоздравление от “анечки - (0)

“анюшенька, с днЄм рождени€! (дл€ tanuuusa)   ...

ѕоздравление от Ќадюши... - (0)

ѕоздравл€ю “анечку с ƒнем –ождени€ !!! (tanuuusa)   ...

 -ћетки

„еснок акварель баклажаны блинчики булочки в духовке варенье вулкан девушка день рождени€ десерт дети жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кл€р кот котлеты коты купить курина€ печень куриные курица лаваш лепешки лук медовик мелодрама море м€со на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбри€ слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка сыр тесто томаты торт украина хлеб €блочный пирог

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tanuuusa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 14044
 омментариев: 137654
Ќаписано: 231014


—алат из капусты ЂѕЄстренький ї

„етверг, 23 Ќо€бр€ 2017 г. 09:56 + в цитатник

—алат из капусты «ѕЄстренький» 

‘ото

ќчень вкусный салат из свежей капусты. 



 

»нгредиенты : 

  •  очан капусты (у мен€ 1,8 кг ) 
  • 2 моркови 
  • 2 луковицы ( у мен€ разного цвета) 
  • 2-3 разноцветные паприки 
  • ƒл€ рассола : 
  • 1 стакан растительного масла 
  • 1/3 стакана 5% уксуса 
  • 2/3 стакана воды 
  • 100 гр.сахара 
  • 2 стол. ложки соли 

ѕриготовление:

 

 апусту тонко шинкуем (€ шинковала на хлеборезке ) , слегка перетираем руками и добавл€ем зелень (у мен€ морожен. укроп и петрушка ) 

Ћук режем на маленькие кубики, паприку тоже , морковь трЄм на крупной тЄрке .  

¬сЄ добавл€ем к капусте . “еперь готовим рассол . 

Ќаливаем в стакан 1/3 часть стакана уксуса ( €блочный или винный) , добавл€ем к нему воду , чтобы получилс€ полный стакан .  

¬ыливаем в кастрюльку , добавл€ем 1 стакан растит. масла, 100 гр сахара и 2 ложки соли . ƒоводим до кипени€  и гор€чим заливаем капусту 
 апусту хорошо перемешать , она станет сочной 
 

и поместить под пресс на некоторое врем€ . ћы ели уже через 2 часа . 
Ёто уже насто€вша€с€ капустка . 

 
 апусты получаетс€ много, можно хранить в холодильнике в закрытой посуде! 
—алат на вкус сладковатый , можете добавить соли ( после дегустации готового салата) , но нам понравилс€ именно такой . 

источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—алаты
 ”Ћ»Ќј–»я/ѕогребок
 ”Ћ»Ќј–»я/ќвощные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м