*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Мясо "К удовольствию гостей" |
Описание: Нашла этот рецепт давным давно на страницах журнала "Рецепты на бис". Очень полюбился мне этот простой в приготовлении рецепт. При минимуме телодвижений можно приготовить это мясо на обед или ужин. Угощайтесь!
Мякоть (у меня свинина) порезать крупными кусочками (примерно 4 х 4 см). |
Чеснок измельчить любым удобным для Вас способом. |
В небольшую кастрюльку выложить кетчуп, мед и измельченный чеснок. На небольшом огне довести смесь до жидкого состояния. Огонь отключаем. |
Добавляем в смесь растительное масло, соль, перец красный жгучий, перец черный, перец душистый, перемешиваем. |
Выливаем соус в мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-2 часа, периодически помешивая. |
Выкладываем замаринованное мясо в форму (у меня керамическая, поэтому я ставлю в холодную духовку). Доводим до готовности при 180°С (примерно 40-60 минут). Через 20-25 минут, как только мясо покроется красивой румяной корочкой, закрыть форму фольгой. |
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |