*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Томатный соус "Чемергес" |
Для приготовления понадобится:
• спелые помидоры - 3,75 кг.;
• морковь - 3 шт.;
• лук - 750 гр.;
• сахар - 1,5 стакана;
• соль - 3 столовые ложки без горки;
• уксусная эссенция (70%) - 1,5 ст.л.;
• сушеная петрушка - 1 ст.л.;
• молотый черный перец - 1,5 ч.л.;
• острый красный перец - 1,5 ч.л.
Приготовление:
1. Помидоры нарезать ломтиками и сложить в кастрюлю.
2. Добавить нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
3. Всыпать соль, сахар, перец. Поместить на огонь.
4. Довести до кипения и варить на слабом огне 2 часа, периодически помешивая.
5. Добавить к массе сушеную петрушку и продолжать варить еще 30 минут. В конце влить уксус.
6. Разложить по чистым стерилизованным банкам и закатать.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Погребок КУЛИНАРИЯ/Овощные блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |