яичница1 (600x400, 293Kb)

Ингредиенты:

  • Кусочки черствого хлеба — 2-3 шт.
  • Лук репчатый среднего размера — 1 шт.
  • Кабачок среднего размера — 1 шт.
  • Яйца куриные — 5-6 шт.
  • Абхазская соль — 1 ч. л.
  • Зелень — 1 пучок
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

Черствый хлеб нарезаем небольшими кубиками размером 1х1 см и обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. 

яичница2 (600x400, 260Kb)

Нарезать мелко лук и обжарить на растительном масле. Затем добавляем порезанный кубиками кабачок и жарим до готовности, периодически помешивая.

яичница3 (600x400, 314Kb)

Солим.
Взбиваем слегка яйца, солим, добавляем мелко порезанную зелень и обжаренные кусочки хлеба.

Выливаем яичную смесь к кабачкам, накрываем крышкой и готовим на медленном огне до готовности яиц. 

яичница4 (600x400, 223Kb)

источник