-Всегда под рукой

 -Цитатник

Схема " Мечты и море" - (0)

Схема " Мечты и море" (1920х1080)

Памяти Ирины-Тверичанки - (0)

Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...

Поздравление от Танечки - (0)

Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa)   ...

Поздравление от Надюши... - (0)

Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa)   ...

Смотрим кино онлайн - (0)

Фильмы с сайта ProtonVideo Медуэй (2019)Под водой (2020)Однажды в Голливуде (2019)Анна (201...

 -Метки

Чеснок акварель баклажаны блинчики булочки в духовке варенье вулкан девушка десерт дети жилищный комплекс жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино кляр кот котлеты коты купить куриная печень куриные курица лаваш лепешки лук медовик мелодрама минтай море мясо на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры рассказ реепт рецепт рецепты рулет рыба салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка сыр тесто томаты торт украина хлеб яблочный пирог

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 14038
Комментариев: 137585
Написано: 230935


Любые виды качественных стейков в магазине Мястория

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 17:25 + в цитатник
Вы любите сочные аппетитные  стейки? А знаете, что они готовятся исключительно из говядины? Я не задумывалась раньше об этом. Хотя сейчас можно встретить рыбные стейки, например, из лосося, из мяса свинины, но это уже изыски и дань современности. Почему же говядина? Оказывается, что лишь говядину можно кушать и прожаренную, и в полусыром виде, с кровью. Толщина стейка не меньше 3 см, а мясо срезается не произвольно, а поперек волокон — так оно прожаривается равномерно.
Стейк переводится с английского — steak, как кусок мяса. Классические стейки получаются из мяса преимущественно молодых бычков в возрасте от 1 до 1,5 лет, специальных мясных пород. В элитных ресторанах используется очень нежное мраморное мясо, изобретенное в Японии, с тоненькими прожилками жира.
Для идеального, вкусного стейка кроме качественного мяса необходимо соблюдать довольно сложную технологию приготовления, температурный режим и жар, который как бы обволакивает мясо со всех сторон.

Обратите внимание на отличное мясо для стейка от myastoriya.com.ua, отличного качества и недорогое. Мястория — сеть мясных магазинов-ресторанов в г. Киеве, пользуется популярностью благодаря отличному сервису и соблюдению всех санитарных норм. Вам любезно помогут в выборе и подскажут рецепт приготовления мяса, при желании, замаринуют его или перемелют в фарш.

Интересно, что стейки не готовят сразу из парного мяса, оно обычно "вызревает" от 15 до 23 дней, чтобы стать более рыхлым и нежным. Настоящие стейки довольно дорогое удовольствие, т.к. для их жарки берется мясо только из лучших частей туши бычков, а это составляет всего 7-10% от всей туши.
стейки2 (550x258, 68Kb)
Стейки бывают разные и отличаются тем, из какой части туши взято мясо. Примечательно, что куски для качественных стейков срезаются с участков туши, которые не участвуют в движении мышц:
 
стейк4 (700x201, 177Kb)
стейки3 (700x200, 182Kb)
  • Рибай — кусок говядины, отрезанный из подлопаточной части туши, между 5 и 12 ребрами, нежный и мраморный, с тоненькими прожилками жира.
  • Тибоун — большой кусок мяса на Т- образной кости.
  • Портерхаус — из поясничной части спины в толстом крае самой вырезки. Еще его называют "королевским"или "флорентийским".
  • Стриплойн(Нью-Йорк стрип) — берется из бескостной полосы поясничной части.
  • Раунд — из верхнего куска тазобедренной части.
  • Филе-миньон — из  центра филейной вырезки, самое ценное мясо.  Очень нежное, но его не готовят с кровью.
  • Шатобриан — толстый край цетра филе как и миньон, с той лишь разницей, что выкладывают на тарелку в длину, а не стоя.
Это еще не все виды стейков, которые можно выгодно купить в магазине Мястория. Для удобства покупателей Мястория работает без обеда и выходных, с 10.00 до 22.00. Побалуйте себя!

стейк1 (700x290, 310Kb)

Рубрики:  НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО/Полезности
КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 18:19 (ссылка)
Ооо,это мое любимое - стейки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 21:09ссылка
И я обожаю!Вкусненько!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 18:20 (ссылка)
спасибо, Танюшка. Я люблю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 21:17ссылка
И я люблю! Сочный, аппетитный! мммм!
Марина_Ушакова   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 20:17 (ссылка)
Хороший стейк - отличное настроение.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 21:46ссылка
Вот это точно! Неплохо бы сейчас стейка отведать!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 22:14ссылка
У меня сегодня был отличный плов.
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 21:25ссылка
А у меня тоже плов!Сноха сделала, вкусно!
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 21:51ссылка
А я сама. Вчера на рынке мальчик-узбек так обрадовался, что я знаю зиру, что положил мне всяких приправ в "довесок". Конечно я сразу этим воспользовалась.
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 22:54 (ссылка)
Картинка
Добра и счастья, милая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 21:26ссылка
Спасибо, Аллочка! Взаимно!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 24 Июля 2017 г. 18:54 (ссылка)
Без стейка обеда нет!Люблю стейки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 21:25ссылка
Привет, Володя! И я люблю, только прожаренные
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 24 Июля 2017 г. 19:28 (ссылка)
Я таких и не пробовала!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 21:26ссылка
Я тоже думала, что стейк - он один такой, а тут такое разнообразие!
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Июля 2017 г. 18:42ссылка
Их много! Кто бы принёс!
Prettyke   обратиться по имени Доброго вечера! Вторник, 25 Июля 2017 г. 17:50 (ссылка)
Хорошее мясо!
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку