-Всегда под рукой

 -Цитатник

Поздравляю Танечку/tanuuusa. - (1)

*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...

Схема " Мечты и море" - (0)

Схема " Мечты и море" (1920х1080)

Памяти Ирины-Тверичанки - (0)

Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...

Поздравление от Танечки - (0)

Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa)   ...

Поздравление от Надюши... - (0)

Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa)   ...

 -Метки

barb.pro https://barb.pro https://barb.pro/ru-ru/ulyanovsk Чеснок ШАНЕЛЬ акварель аптека баклажаны блинчики булочки бьюти бьюти мастер по услугам в духовке варенье ваш доктор вулкан выкупить девушка день рождения десерт жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кляр косметология кот котлеты коты купить куриная печень куриные курица лаваш лекарства лепешки лук медовик мелодрама микротоки море мясо на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление поик поиск бьюти мастера помидоры продать рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи сумка chanel сумка шанель схемка сыр тесто томаты торт украина ульяновск хлеб цикло прогинова частный мастер чебуреки яблочный пирог

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 14051
Комментариев: 137708
Написано: 231096


5 самых вкусных рецептов с макаронами

Понедельник, 17 Июля 2017 г. 23:36 + в цитатник
Цитата сообщения Prettyke 5 самых вкусных рецептов с макаронами

mak (700x700, 189Kb)
1. Макароны по–флотски

Ингредиенты:

* Мясной фарш — 500 г
* Макароны — 400 г
* Репчатый лук — 1 шт.
* Растительное масло — 1 ст. л.
* Зелень — 30 г
* Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отварить макароны до готовности в подсоленной воде.
2. Мелко нарезать лук.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.
4. К мясу с луком добавить макароны, хорошо перемешать. За 1 минуту до готовности добавить нарезанную зелень. Макароны по-флотски готовы!

2. Феттучини (макароны) с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:

* Паста феттучини (макароны) — 250 г
* Шампиньоны — 100 г
* Ветчина — 100 г
* Сливочное масло — 50 г
* Сливки 20% — 200 мл
* Мука пшеничная — 2 ст. л.
* Оливковое масло — 2 ст. л.
* Пармезан — 50 г
* Соль, перец — по вкусу
* Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Отварить пасту. Чтобы она лучше варилась и меньше слипалась, добавить в воду 2 ст. л. оливкового масла. Макароны готовить до состояния аль денте, слить воду.
2. Грибы измельчить и отварить в небольшом количестве воды 5–10 минут, посолить.
3. Для соуса: растопить на сковородке сливочное масло и всыпать муку. Хорошо перемешать, посолить, добавить сливки. Интенсивно перемешать, чтобы добиться однородной консистенции. Выложить в смесь грибы прямо с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошо перемешать.
4. Нарезать ветчину и добавить в соус.
5. Влить соус к пасте, добавить тертый пармезан, украсить зеленью. Паста феттучини готова!

3. Макароны с салями в томатном соусе

Ингредиенты:

* Макароны — 300 г
* Колбаса салями — 100–150 г
* Помидоры консервированные — 200 г
* Чеснок — 1 зубчик
* Масло оливковое — 3 ст. л.
* Сыр пармезан (для подачи) — 20 г
* Кайенский перец — по вкусу
* Зелень — по вкусу
* Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
2. Салями нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить.
3. В горячую сковородку налить оливковое масло, бросить туда салями и чеснок. Готовить, помешивая, в течение пары минут.
4. Добавить томаты. Приправить кайенским перцем, посолить. Готовить до тех пор, пока соус не загустеет.
5. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку. Перемешать. Подавать с тертым пармезаном и зеленью.

4. Макароны с брокколи

Ингредиенты:

* Макароны — 200 г
* Брокколи — 250 г
* Оливковое масло — 3 ст. л.
* Маслины — 100 г
* Пармезан — 50 г
* Чеснок — 1 зубчик
* Соль —по вкусу

Приготовление:

1. Обжарить зубчик чеснока в масле, удалить его из масла.
2. Бланшировать брокколи. Для этого опустить брокколи в кипящую воду на пару минут, затем сразу охладить в ледяной воде.
3. К чесночному маслу добавить маслины и бланшированную брокколи. Обжарить несколько минут на среднем огне.
4. Отварить макароны, добавить в сковородку с брокколи и оливками, прогреть. Выложить на тарелку и добавить тертый пластинками сыр.

5. Макароны с помидорами и курицей

Ингредиенты:

* Макароны — 350 г
* Помидоры — 2 шт.
* Курица гриль — 250 г
* Лук репчатый — ½ шт.
* Горчичный соус с базиликом — 3 ст. л.
* Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Отварить макароны до готовности.
2. Обжарить лук в масле до золотистой корочки.
3. Нарезать кубиками курицу и помидоры. Добавить их к луку. Тушить 5 минут, затем добавить горчичный соус с базиликом.
4. Слить макароны, перемешать их с курицей и помидорами. Готовить еще 5 минут.
5. Подавать в горячем виде, украсив зеленью.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку