-Всегда под рукой

 -Цитатник

Поздравляю Танечку/tanuuusa. - (1)

*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...

Схема " Мечты и море" - (0)

Схема " Мечты и море" (1920х1080)

Памяти Ирины-Тверичанки - (0)

Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...

Поздравление от Танечки - (0)

Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa)   ...

Поздравление от Надюши... - (0)

Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa)   ...

 -Метки

barb.pro https://barb.pro https://barb.pro/ru-ru/ulyanovsk Чеснок ШАНЕЛЬ акварель аптека баклажаны блинчики булочки бьюти бьюти мастер по услугам в духовке варенье ваш доктор вулкан выкупить девушка день рождения десерт жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кляр косметология кот котлеты коты купить куриная печень куриные курица лаваш лекарства лепешки лук медовик мелодрама микротоки море мясо на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление поик поиск бьюти мастера помидоры продать рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи сумка chanel сумка шанель схемка сыр тесто томаты торт украина ульяновск хлеб цикло прогинова частный мастер чебуреки яблочный пирог

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 14051
Комментариев: 137708
Написано: 231096


Мойва под маринадом из моркови и луком по-испански

Пятница, 14 Июля 2017 г. 09:09 + в цитатник

Считаешь мойву дешевой и невкусной рыбой? Замаринуй ее по-испански! Настоящий деликатес с богатым вкусом

мойва2 (448x318, 191Kb)
Испания имеет богатую национальную кухню, в которую туристы влюбляются с первой ложки! Сытные, ароматные блюда с богатым вкусом — это национальная черта испанской кухни. Здесь очень много блюд из рыбы, от которых невозможно оторваться. Все очень вкусно. Предлагаем вам приготовить вкусное блюдо из мойвы.

Жаркий климат, прекрасная природа и удивительная архитектура — далеко не единственные причины, почему миллионы туристов посещают Испанию ежегодно. Кухня — вот что любят чужестранцы. Действительно, тяжело оторваться от фермерского хлеба и козьего сыра, запеканки из овощей с оливками и грецкими орехами, тушеного мяса и сидра. Что уж говорить о блюдах из рыбы. И даже если в морозилке осталась лишь мойва, приготовить испанское блюдо не составит труда.

Ингредиенты

  • Мойва 1 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Тимьян 2 шт.
  • Подсолнечное масло 150 мл
  • Уксус 100 мл
  • Мускатный орех 1 щеп.
  • Кориандр 1 щеп.
  • Белое сухое вино 100 мл
  • Соль, черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

мойва (700x366, 269Kb)

1 Выпотрошите мойву. Отрежьте головы и вытащите хребты. В результате каждая рыбка будет разделена пополам.

2. Возьмите форму для запекания, выложите рыбу на дно и поперчите ее.

3 Мелко нарежьте очищенный лук.

4 Очистите морковь и натрите овощ на терке.

5 Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте морковь и лук. Добавьте к овощам чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Жарьте ингредиенты в течение 10 минут.

6.Поперчите, посолите ингредиенты на сковороде, добавьте тимьян, лавровый лист, мускатный орех и кориандр.

7 Вылейте уксус и вино на сковороду и доведите смесь до кипения. Кипятите в течение 10 минут.

8 Разогрейте духовку до 180 °С.

9 Залейте мойву еще кипящим маринадом. Отправьте ее в духовку на 10 минут. Перед тем, как подавать такое блюдо к столу, его нужно полностью остудить и оставить настаиваться на 4 часа.

Исторические источники говорят о том, что «эскабече» » — одно из самых древних латиноамериканских блюд. Что же, процесс приготовления достаточно необычен. Но что самое главное — он не отнимает много времени

Вы будете в восторге от вкуса! Обязательно приготовьте.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыбные блюда
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям

Марина_Ушакова   обратиться по имени Пятница, 14 Июля 2017 г. 09:24 (ссылка)
Да, должно быть вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Июля 2017 г. 00:48ссылка
я люблю все под маринадом
tane4ka777   обратиться по имени Пятница, 14 Июля 2017 г. 12:14 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 14 Июля 2017 г. 14:11 (ссылка)
Ну как рыба под маринадом получается! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Июля 2017 г. 00:48ссылка
ага! И дешево и сердито
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 14 Июля 2017 г. 21:09 (ссылка)
А я люблю мойву. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Июля 2017 г. 00:55ссылка
И я люблю мойву!
Ipola   обратиться по имени Суббота, 15 Июля 2017 г. 20:14 (ссылка)
Вкуснятина! Обычно корюшку так делаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку