*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Итальянское апельсиновое печенье |
Описание:Это простое в приготовлении, ароматное печенья с выраженным апельсиновым вкусом, дополненного шоколадом.
Кроме указанных ингредиентов, нам потребуется сахарная пудра и сахарный песок (шаг 5). Просеянную с разрыхлителем муку смешать с сахаром. Добавить нарезанное холодное сливочное масло, всё перетереть в крошку. |
Влить в мучную смесь апельсиновый сок, добавить измельченную цедру с одного апельсина и слегка взбитое яйцо. |
Затем добавить шоколадные капли и тщательно вымесить тесто. |
Собрать тесто в шар, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут. |
Из охлаждённого теста скатать шарики, величиной с грецкий орех. Каждый шарик обвалять в сахарном песке, затем в сахарной пудре. |
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой до 180'C духовке 15 минут (печенье остаётся светлым). |
Осторожно снять печенье с противня (горячее печенье очень хрупкое), остудить на решетке. |
Дорогие мои подруги, люблю вас!Угощайтесь!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |