*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Пирог "Весна" с зеленой фасолью |
Приготовим вкусный, хрустящий пирог! Всегда весной берем его на первые пикники, улетает быстро!
Луковицу нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на масле. Добавляем фасоль. Все солим и перчим по вкусу. Готовим под крышкой до готовности, но фасоль не должна пересушиться. Пусть останется сочной.
Фасоль перекладываем в миску, добавляем порезанный укроп и охлаждаем.l
Рыбу отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом. У меня хек. Можно взять любую рыбу, вкусно и с консервами.
Разбираем рыбу на кусочки, убираем кости и добавляем к фасоли. Все перемешиваем.
Тесто надо разморозить.
Одну часть теста тонко раскатываем, укладываем в форму. Сверху выкладываем начинку.
Раскатываем вторую часть теста и защипываем края.
Смазываем пирог просто водой и ставим в духовку. Готовим примерно 20-25 минут при температуре 190-200 градусов.
Пирог хорош как в горячем, так и холодном виде. Если берем с собой на природу, то просто накрываем фольгой.
Приятного аппетита! Очень просто, очень быстро и вкусно!
Источник
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |