-¬сегда под рукой

 -ћетки

„еснок акварель анекдот анекдоты баклажаны бесплатно булочки весна видеорецепт вулкан в€чеслав макуть гифки девочка девушка девушки день рождени€ дети жена женский образ женщина зима играть идеи иллюстратор иллюстрации ирина самарина-лабиринт истори€ кабачки казино картофель кино клубника кот коты кофе кошка кошки купить курица лето лиру любовь мальчик мама море муж намазка натюрморты ню огурцы оладьи онлайн осень от друзей папа парень париж печенье пирог пирожки пицца подарок поздравление помидоры посадка психологи€ рассада рассказ ребенок рецепт рецепты розы розыгрыш рыба санкт-петербург своими руками секреты скумбри€ смешные смешные картинки смотреть собака собаки советы сон спицами схемка схемка с девушкой схемки с девушками сюр танго танец теплица томаты торт украшени€ упражнени€ фотограф цветы шоу

 -–убрики

 -÷итатник

я беру акварель и рисую мечты Ц Bev Jozwiak - (0)

я беру акварель и рисую мечты Ц Bev Jozwiak   1. 2. „тоб зима не была так отча€нн...

♥♥♥ «акружи мен€ в танце любви...♥♥♥ ~ ’удожник  олин —кобы (Colin Staples) - (1)

«акружи мен€ в танце любви... ’удожник  олин —кобы (Colin Staples) «акружи мен€ в танце л...

я уйду весне навстречу! ’удожник ёли€ “омеско-ћазман€н . - (0)

я уйду весне навстречу! ’удожник ёли€ “омеско-ћазман€н . ...

Ѕразильский сырный хлеб - (5)

Ѕразильский сырный хлеб ¬ыпечка —ырный хлеб — это изумительное бразильское блюдо. ¬о...

≈щЄ 10 увлекательных детективов, которые держат в напр€жении до последнего кадра - (0)

≈щЄ 10 увлекательных детективов, которые держат в напр€жении до последнего кадра Ѕывают ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tanuuusa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 208975

÷ыпл€та по-царски

—уббота, 15 јпрел€ 2017 г. 08:55 + в цитатник

÷ыпл€та по-царски

ќписание: ѕтицу под этим названием довелось попробовать нам однажды в одном уютном небольшом ресторанчике. ѕравда, в оригинальном варианте это были перепелки. Ѕесспорно, вкусно, но мало.  ак сказал мой супруг:"„то тут есть, в этих воробь€х?" » € подумала, а почему бы не приготовить таким образом цыпл€т? —о временем, методом проб вывела самый удачный вариант приготовлени€ "÷ыпл€т по-царски". ѕрошу к столу! Ёто вкусно.

»нгредиенты

÷ыпл€та

  • ÷ыпленок (каждый весом примерно 400 г) — 2 шт
  • ѕечень курина€ — 250 г
  • яблоко — 1/2 шт
  • Ѕекон — 4 ломт.
  • ћасло оливковое — 2 ст. л.
  • —оль
  • ѕерец черный (молотый)

ћаринад

  • ћасло оливковое — 1 ст. л.
  • —оевый соус — 1 ст. л.
  • ћед — 1 ч. л.
  • ѕаприка сладка€ — 1 ч. л.

ѕриготовление

÷ыпл€та по-царски ингредиенты —мешать все ингредиенты дл€ маринада.

 

÷ыпл€та по-царски ингредиенты ÷ыпл€т промыть, обсушить. ѕоложить их в подход€щую чашку, со всех сторон (и изнутри тоже) обмазать птицу маринадом. Ќакрыть пищевой пленкой и отставить в сторонку на 30-40 минут.

 

÷ыпл€та по-царски ингредиенты  уриную печень промыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками и обжарить в оливковом масле на сильном огне 3-4 минуты.

 

÷ыпл€та по-царски ингредиенты ѕоловину крупного €блока нарезать кусочками такого же размера, что и печень (от кожицы очищать €блоко не стоит), добавить к печени и обжарить все вместе на среднем огне ещЄ минуты 4-5. ѕосолить, поперчить по вкусу. —н€ть с огн€ и немного остудить начинку.

 

÷ыпл€та по-царски ингредиенты ÷ыпл€т достать из маринада и начинить печенью с €блоком.

 

÷ыпл€та по-царски ингредиенты ќбернуть цыпленка беконом:одну полоску бекона положить на спинку, а вторую на грудку птицы.  онцы полосок бекона можно скрепить зубочистками или дерев€нными шпажками. ’от€ они и так отлично держатьс€ на тушке. “аким же образом поступить и со вторым цыпленком. Ѕекон не даст белому м€су стать сухим, а наоборот, придаст сочность. ј какой аромат будет от бекона...

 

÷ыпл€та по-царски ингредиенты ќбернуть концы ножек и крылышек птицы фольгой. ј чтобы цыпленок лучше держал форму-св€зать ножки кулинарной нитью.

 

÷ыпл€та по-царски ингредиенты ¬ыложить цыпл€т в форму дл€ запекани€ и тщательно обмазать их маринадом, оставшимс€ в чашке, где они мариновались. «апекать птицу в разогретой до 180-190* духовке 25-30 минут (последние пару минут € включила режим √–»Ћ№).

 

÷ыпл€та по-царски ингредиенты ¬ынуть цыпл€т из духовки, аккуратно сн€ть фольгу с крылышек-ножек, разрезать кулинарную нить. ѕолить птицу выделившимс€ соком и подавать к столу.

ѕри€тного вам аппетита! 







–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ћ€сные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 34 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м