-¬сегда под рукой

 -ћетки

2017 „еснок акварели акварель анекдоты баклажаны бесплатно блинчики блондинка булочки варенье весна вулкан в€чеслав макуть гифки девочка девушка день рождени€ дети жена женщина завтрак зима играть игровые автоматы идеи иллюстратор иллюстрации ирина самарина-лабиринт истори€ кабачки казино казино вулкан картинки квартиры киев кино коллажи короткий рассказ кот коты кошка кошки купить курица лаваш лук любовь мелодрама море морковь муж намазка натюрморты ню огурцы оладьи онлайн осень от друзей пейзажи печенье пирог пирожки пицца подарок поздравление помидоры посадка посадка чеснока размножение рассказ рецепт рецепты розы розыгрыш рыба салат с курицей салат слоеный своими руками секреты скумбри€ смешные смотреть собака советы соус сочи стихи схемка с девушкой схемки с девушками сюр тесто томаты торт украшени€ фотограф хлеб цветы цитаты

 -–убрики

 -÷итатник

ѕоследним сладостным соблазном ты стала в жизни дл€ мен€. Valeria Corvino - (0)

  1. 2. ѕоследним сладостным соблазном “ы стала в жизни дл€ мен€. я ждал теб€ в ...

“анцуем мамбу! ’удожник Steven Lamb (Ѕолгари€ -  анада, 1958) - (0)

“анцуй,не тормози,а если ты ещЄ не в теме, —мотри,делай просто всЄ по моей системе. ...

 ака€ роскошь - быть не в моде! ~ ‘ейшн - иллюстратор Ћи ¬инер (Leigh Viner) - (0)

 ака€ роскошь — быть не в моде » жить, ни на кого не гл€д€, » одеватьс€ п...

÷веты ќтто ƒидрика ќттесена - (0)

—ведений о...

Ќорвежский салат с копченым лососем...очень вкусно и красиво... - (0)

’отите чтобы вкусно, быстро, красиво и легко? “огда этот рецепт дл€ ¬ас. „то нужно...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tanuuusa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 12373
 омментариев: 134796
Ќаписано: 223441

÷ыпл€та по-царски

—уббота, 15 јпрел€ 2017 г. 08:55 + в цитатник

÷ыпл€та по-царски

ќписание: ѕтицу под этим названием довелось попробовать нам однажды в одном уютном небольшом ресторанчике. ѕравда, в оригинальном варианте это были перепелки. Ѕесспорно, вкусно, но мало.  ак сказал мой супруг:"„то тут есть, в этих воробь€х?" » € подумала, а почему бы не приготовить таким образом цыпл€т? —о временем, методом проб вывела самый удачный вариант приготовлени€ "÷ыпл€т по-царски". ѕрошу к столу! Ёто вкусно.

»нгредиенты

÷ыпл€та

  • ÷ыпленок (каждый весом примерно 400 г) — 2 шт
  • ѕечень курина€ — 250 г
  • яблоко — 1/2 шт
  • Ѕекон — 4 ломт.
  • ћасло оливковое — 2 ст. л.
  • —оль
  • ѕерец черный (молотый)

ћаринад

  • ћасло оливковое — 1 ст. л.
  • —оевый соус — 1 ст. л.
  • ћед — 1 ч. л.
  • ѕаприка сладка€ — 1 ч. л.

ѕриготовление

÷ыпл€та по-царски ингредиенты —мешать все ингредиенты дл€ маринада.

 

÷ыпл€та по-царски ингредиенты ÷ыпл€т промыть, обсушить. ѕоложить их в подход€щую чашку, со всех сторон (и изнутри тоже) обмазать птицу маринадом. Ќакрыть пищевой пленкой и отставить в сторонку на 30-40 минут.

 

÷ыпл€та по-царски ингредиенты  уриную печень промыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками и обжарить в оливковом масле на сильном огне 3-4 минуты.

 

÷ыпл€та по-царски ингредиенты ѕоловину крупного €блока нарезать кусочками такого же размера, что и печень (от кожицы очищать €блоко не стоит), добавить к печени и обжарить все вместе на среднем огне ещЄ минуты 4-5. ѕосолить, поперчить по вкусу. —н€ть с огн€ и немного остудить начинку.

 

÷ыпл€та по-царски ингредиенты ÷ыпл€т достать из маринада и начинить печенью с €блоком.

 

÷ыпл€та по-царски ингредиенты ќбернуть цыпленка беконом:одну полоску бекона положить на спинку, а вторую на грудку птицы.  онцы полосок бекона можно скрепить зубочистками или дерев€нными шпажками. ’от€ они и так отлично держатьс€ на тушке. “аким же образом поступить и со вторым цыпленком. Ѕекон не даст белому м€су стать сухим, а наоборот, придаст сочность. ј какой аромат будет от бекона...

 

÷ыпл€та по-царски ингредиенты ќбернуть концы ножек и крылышек птицы фольгой. ј чтобы цыпленок лучше держал форму-св€зать ножки кулинарной нитью.

 

÷ыпл€та по-царски ингредиенты ¬ыложить цыпл€т в форму дл€ запекани€ и тщательно обмазать их маринадом, оставшимс€ в чашке, где они мариновались. «апекать птицу в разогретой до 180-190* духовке 25-30 минут (последние пару минут € включила режим √–»Ћ№).

 

÷ыпл€та по-царски ингредиенты ¬ынуть цыпл€т из духовки, аккуратно сн€ть фольгу с крылышек-ножек, разрезать кулинарную нить. ѕолить птицу выделившимс€ соком и подавать к столу.

ѕри€тного вам аппетита! 







–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ћ€сные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 41 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м