-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -÷итатник

— легким паром! - (0)

— легким паром! јх, бан€, малиновый ты жар: отличаютс€ ли русска€ бан€, финска€ сауна и турецк...

ќп€ть варю варенье из поцелуев - к чаю. Alexandra Nea - (0)

ќп€ть варю варенье из поцелуев - к чаю. Alexandra Nea.     1. 2. ...

ќп€ть варю варенье из поцелуев - к чаю. Alexandra Nea. - (0)

    1. 2. Ќу, улыбнись же! ”лыбнись!!! Ќу, улыбнись же! ”лыбни...

÷веты последние милей... ~ јвстралийска€ художница Jill Kirstein - (0)

«—ердца, как цветы, — их нельз€ открыть силой, они должны раскрытьс€ сами.» ...

“џ ” ћ≈Ќя ќƒЌј.. и мне ли не знать об этом... Kameliya Velkova - (0)

“џ ” ћ≈Ќя ќƒЌј.. и мне ли не знать об этом... Kameliya Velkova   58. ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tanuuusa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 11918
 омментариев: 132018
Ќаписано: 218934

—алат "ѕасхальный" с печенью и орехами

ѕонедельник, 10 јпрел€ 2017 г. 10:37 + в цитатник

—алат "ѕасхальный" с печенью и орехами

ќписание: —овсем скоро православные будут отмечать праздник —в€той ѕасхи. ѕредлагаю вам, уважаемые повар€та, приготовить вместе со мной салат "ѕасхальный". “акой салат займет достойное место на праздничном столе. Ќасыщенный вкус салату придают обжаренные кедровые орешки.

»нгредиенты

  • ѕечень гов€жь€ — 200 г
  • Ћук репчатый — 1 шт
  • яйцо куриное — 3 шт
  • ќрехи кедровые (ќбжаренные кедровые орехи) — 1/2 стак.
  • ћорковь — 1 шт
  •  артофель — 1 шт
  • ѕетрушка
  • —оль
  • ћайонез

ѕриготовление

—алат "ѕасхальный" с печенью и орехами ингредиенты –епчатый лук порезать мелкими кубиками.

 

—алат "ѕасхальный" с печенью и орехами ингредиенты ¬ миску добавить порезанный репчатый лук. ќбдать кубики лука кип€тком дл€ удалени€ горечи. ќткинуть лук через дуршлаг. Ќемного обсушить.

 

—алат "ѕасхальный" с печенью и орехами ингредиенты √ов€жью печень отварить в подсоленной воде. Ќатереть на крупной терке.

 

—алат "ѕасхальный" с печенью и орехами ингредиенты  артофель отварить в подсоленной воде. Ќатереть на крупной терке.

 

—алат "ѕасхальный" с печенью и орехами ингредиенты ћорковь отварить. Ќатереть на крупной терке, оставив небольшой кусочек дл€ оформлени€ блюда.

 

—алат "ѕасхальный" с печенью и орехами ингредиенты яйца натереть на крупной терке.

 

—алат "ѕасхальный" с печенью и орехами ингредиенты ’очу обратить внимание, прежде чем приступить к приготовлению салата, емкость, в данном случае миску, выстлать пищевой пленкой дл€ удобства выемки готового салата!  артофельную соломку выложить в миску, распределить ровным слоем по внутренней части миски, слегка прижима€.

 

—алат "ѕасхальный" с печенью и орехами ингредиенты —мазать картофель тонким слоем майонеза.

 

—алат "ѕасхальный" с печенью и орехами ингредиенты ƒобавить морковную соломку, слой разровн€ть. —мазать слегка майонезом.

 

—алат "ѕасхальный" с печенью и орехами ингредиенты Ќа слой моркови выложить часть печеночной соломки, разровн€ть.

 

—алат "ѕасхальный" с печенью и орехами ингредиенты —мазать слегка майонезом.

 

—алат "ѕасхальный" с печенью и орехами ингредиенты Ќа слой печеночной соломки добавить €ичную соломку. —лой разровн€ть. ѕри необходимости добавить по вкусу соль.

 

—алат "ѕасхальный" с печенью и орехами ингредиенты ƒалее следует слой кубиков лука.

 

—алат "ѕасхальный" с печенью и орехами ингредиенты «атем вновь оставшуюс€ часть печеночной соломки.

 

—алат "ѕасхальный" с печенью и орехами ингредиенты —лой печеночной соломки смазать слегка майонезом.

 

—алат "ѕасхальный" с печенью и орехами ингредиенты «атем миску перевернуть, удалить пищевую пленку. —мазать нижнюю часть салата тонким слоем майонеза.

 

—алат "ѕасхальный" с печенью и орехами ингредиенты  едровые орехи слегка обжарить. ѕосыпать нижнюю часть салата кедровыми орехами.

 

—алат "ѕасхальный" с печенью и орехами ингредиенты ”красить салат по вкусу. »з моркови можно приготовить розы, оформить листочками петрушки. ѕри€тного аппетита!


источник

–убрики:  ѕ–ј«ƒЌ» »/ѕасха
 ”Ћ»Ќј–»я/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м