-¬сегда под рукой

 -ћетки

„еснок аджика акварели акварель анекдот анекдоты баклажаны бесплатно блинчики булочки варенье вулкан в€чеслав макуть гифки девочка девушка день рождени€ дети жена женский образ женщина завтрак зима играть идеи иллюстратор иллюстрации ирина самарина-лабиринт истори€ кабачки казино картинки кино клубника коллажи короткий рассказ кот коты кофе кошка кошки купить курица лето любовь мелодрама море муж мужчина намазка натюрморты ню огурцы онлайн осень от друзей парень париж пейзажи печенье пирог пирожки пицца подарок поздравление помидоры посадка посадка чеснока психологи€ размножение рассказ рецепт рецепты розы розыгрыш рыба своими руками секреты скумбри€ смешные смешные картинки смотреть собака советы сон соус сочи спицами стихи схемка схемка с девушкой схемки с девушками сюр танец тесто томаты украшени€ фотограф хлеб цветы

 -–убрики

 -÷итатник

ѕусть заси€ют радостью печальные глаза..Sara Tamjidi.. - (0)

ѕусть заси€ют радостью печальные глаза..Sara Tamjidi.. ¬озьму самые €ркие краски, ¬ жизнь добав...

Ќародные промыслы / ’охломска€ роспись + ¬»ƒ≈ќ ћари - (0)

Ќародные промыслы / ’охломска€ роспись + мое ¬»ƒ≈ќ   ’охломска€  роспись...

—хемки "¬ ожидании Ќового года..." + AVA от ћариэлла_32 - (0)

—хемки "¬ ожидании Ќового года..." + AVA от ћариэлла_32 ...

ќна пришла оттуда - из далекого.... √де нет похожих -просто не осталось... TATIANA SIEDLOVA - (0)

ќна пришла оттуда - из далекого.... √де нет похожих -просто не осталось... TATIANA SIEDLOVA  ...

ѕозитивные коты –ины «енюк - (0)

ѕозитивные коты –ины «енюк “ворчество российского художника-иллюстратора –ины «енюк нрав...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tanuuusa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 12145
 омментариев: 133163
Ќаписано: 220909

Ѕисквит и секрет его приготовлени€

„етверг, 06 јпрел€ 2017 г. 09:36 + в цитатник

Ѕисквит и секрет его приготовлени€

бисквит1 (569x422, 301Kb)

ќписание: Ётот секрет бисквита € увидела в одной передаче с известным кулинаром јлександром —елезневым, решила приготовить, и вот он, пышный и воздушный бисквит! «амечательно подходит дл€ тортов!

»нгредиенты

  • яйцо куриное — 4 шт
  • —ахар — 150 г
  • ћука пшенична€ — 150 г
  • –азрыхлитель теста — 1 ч. л.

 

ѕриготовление

Ѕисквит и секрет его приготовлени€ ингредиенты ¬ большую чашку разбить все €йца, добавить сахар, и поставить эту чашку на вод€ную баню, на медленный огонь.

 

Ѕисквит и секрет его приготовлени€ ингредиенты “еперь эту смесь мы будем взбивать венчиком.  ак только масса стала однородной и сахар растворилс€, снимаем с вод€ной бани.

 

Ѕисквит и секрет его приготовлени€ ингредиенты » взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.

 

Ѕисквит и секрет его приготовлени€ ингредиенты ¬нимание, секрет! ¬збиваем €йца до тех пор, чтобы, провед€ пальцем по взбитой массе, осталс€ желобок, вот такой вот, и не исчезал. Ёто значит, что €йца взбиты, как надо!!!

 

Ѕисквит и секрет его приготовлени€ ингредиенты ƒобавл€ем просе€нную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.

 

Ѕисквит и секрет его приготовлени€ ингредиенты ѕерекладываем тесто в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут.

 

Ѕисквит и секрет его приготовлени€ ингредиенты √отовность бисквита провер€ем руками, а не палочкой. ≈сли вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда!!! “ак вот, провер€ем готовность руками. —легка надавить рукой на бисквит - он должен вернутьс€ на место, как губка. Ёто значит, что бисквит готов, а если €мка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке!

 

Ѕисквит и секрет его приготовлени€ ингредиенты ” мен€ получилс€ вот такой высокий!!! ≈го можно разрезать на 2 или 3 части и дальше использовать, как вам угодно!

 

Ѕисквит и секрет его приготовлени€ ингредиенты ¬ разрезе

 

Ѕисквит и секрет его приготовлени€ ингредиенты ≈ще на заметку кулинарам. Ётот бисквит можно испечь и вполовину ингредиентов, т. е. 2 €йца, сахара 75 гр, и муки 75 гр, разрыхлител€ 0,5 ч. л., получитс€ не менее пышный бисквит. “олько его разрезать можно будет на 2 части и форму дл€ выпечки использовать 18 -20 -22 см.
 

источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬ыпечка
 ”Ћ»Ќј–»я/“орты
ћетки:  

ѕроцитировано 52 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м