-¬сегда под рукой

 -÷итатник

—хемка ЂЌа тонкой нити жемчуга - (0)

—хемка ЂЌа тонкой нити жемчуга..ї AVAтарка есть «ƒ≈—№

 ака€ дивна€ зате€ жить на этом берегу... Paul Corfield - (0)

 ака€ дивна€ зате€ жить на этом берегу... Paul Corfield   1. 2. »юль. » дни всЄ з...

Ѕутербродна€ намазка - (0)

Ѕутербродна€ намазка Ёто блюдо придетс€ по вкусу всем ценител€м и любител€м сала.  ѕ...

 огда лето кончитс€, € не буду грустна€... ќльга ƒоренко и ќльга ƒандорф - (0)

 огда лето кончитс€, € не буду грустна€... ќльга ƒоренко и ќльга ƒандорф   1. ...

ѕатриси€  аас и  оллажи наших мастериц / ¬»ƒ≈ќ ћари - (0)

ѕатриси€  аас и  оллажи наших мастериц / ћоЄ новое ¬»ƒ≈ќ   Ќе уходите в ночь.., ...

 -ћетки

„еснок акварели акварель анекдот анекдоты баклажаны бесплатно булочки варенье видеорецепт вулкан в€чеслав макуть гифки девочка девушка девушки день рождени€ десерт дети жена женщина завтрак зима играть идеи иллюстратор иллюстрации ирина самарина-лабиринт истори€ кабачки казино картинки картофель кино клубника коллажи короткий рассказ кот коты кофе кошка кошки купить курица лето любовь мама море намазка натюрморты огурцы онлайн осень от друзей папа париж пейзажи печенье пирог пирожки пицца подарок поздравление помидоры посадка психологи€ рассказ рецепт рецепты розыгрыш с творогом салат своими руками секреты сказка скумбри€ смешные смешные картинки смотреть собака собаки советы сон сочи спицами стихи схемка схемка с девушкой схемки с девушками сюр танец томаты торт украшени€ упражнени€ фаршированные фотограф хлеб цветы шоу

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tanuuusa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 11630
 омментариев: 130674
Ќаписано: 216519

Ѕисквит и секрет его приготовлени€

„етверг, 06 јпрел€ 2017 г. 09:36 + в цитатник

Ѕисквит и секрет его приготовлени€

бисквит1 (569x422, 301Kb)

ќписание: Ётот секрет бисквита € увидела в одной передаче с известным кулинаром јлександром —елезневым, решила приготовить, и вот он, пышный и воздушный бисквит! «амечательно подходит дл€ тортов!

»нгредиенты

  • яйцо куриное — 4 шт
  • —ахар — 150 г
  • ћука пшенична€ — 150 г
  • –азрыхлитель теста — 1 ч. л.

 

ѕриготовление

Ѕисквит и секрет его приготовлени€ ингредиенты ¬ большую чашку разбить все €йца, добавить сахар, и поставить эту чашку на вод€ную баню, на медленный огонь.

 

Ѕисквит и секрет его приготовлени€ ингредиенты “еперь эту смесь мы будем взбивать венчиком.  ак только масса стала однородной и сахар растворилс€, снимаем с вод€ной бани.

 

Ѕисквит и секрет его приготовлени€ ингредиенты » взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.

 

Ѕисквит и секрет его приготовлени€ ингредиенты ¬нимание, секрет! ¬збиваем €йца до тех пор, чтобы, провед€ пальцем по взбитой массе, осталс€ желобок, вот такой вот, и не исчезал. Ёто значит, что €йца взбиты, как надо!!!

 

Ѕисквит и секрет его приготовлени€ ингредиенты ƒобавл€ем просе€нную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.

 

Ѕисквит и секрет его приготовлени€ ингредиенты ѕерекладываем тесто в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут.

 

Ѕисквит и секрет его приготовлени€ ингредиенты √отовность бисквита провер€ем руками, а не палочкой. ≈сли вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда!!! “ак вот, провер€ем готовность руками. —легка надавить рукой на бисквит - он должен вернутьс€ на место, как губка. Ёто значит, что бисквит готов, а если €мка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке!

 

Ѕисквит и секрет его приготовлени€ ингредиенты ” мен€ получилс€ вот такой высокий!!! ≈го можно разрезать на 2 или 3 части и дальше использовать, как вам угодно!

 

Ѕисквит и секрет его приготовлени€ ингредиенты ¬ разрезе

 

Ѕисквит и секрет его приготовлени€ ингредиенты ≈ще на заметку кулинарам. Ётот бисквит можно испечь и вполовину ингредиентов, т. е. 2 €йца, сахара 75 гр, и муки 75 гр, разрыхлител€ 0,5 ч. л., получитс€ не менее пышный бисквит. “олько его разрезать можно будет на 2 части и форму дл€ выпечки использовать 18 -20 -22 см.
 

источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬ыпечка
 ”Ћ»Ќј–»я/“орты
ћетки:  

ѕроцитировано 52 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м