-¬сегда под рукой

 -ћетки

акварель анекдот анекдоты баклажаны бесплатно блондинка булочки варенье весна видеорецепт вулкан в€чеслав макуть гифки девочка девушка девушки день рождени€ дети жена женский образ женщина зима играть иллюстратор иллюстрации ирина самарина-лабиринт истори€ кабачки казино картинки картофель кино клубника кот коты кофе кошки купить лето любовь мальчик мама море морковь муж мужчина натюрморты ню огурцы оладьи онлайн осень от друзей папа парень париж пейзажи печенье пирог пирожки подарок поздравление помидоры посадка психологи€ рассказ ребенок рецепт рецепты розы розыгрыш рыба санкт-петербург своими руками секреты сказка скумбри€ смешные смешные картинки смотреть собака советы сон сочи спицами стихи схемка схемка с девушкой схемки с девушками сюр танго танец томаты торт украшени€ упражнени€ фаршированные фотограф хлеб цветы

 -–убрики

 -÷итатник

ƒевичьи страдани€ ~ 細川成美(Ќаруми ’осокава) - (0)

ƒевичьи страдани€ ~ 細川成美(Ќаруми ’осокава) ќй ты речень...

—творки врат из иномерь€... Yutaka Kagaya - (0)

—творки врат из иномерь€... Yutaka Kagaya   1. 2. ј хочешь, € тебе отк...

ќстановись, мгновенье, ты прекрасно... ~ јида —абик (Aida Sabic) - (0)

ќстановись, мгновенье, ты прекрасно... ~ јида —абик (Aida Sabic) ќстановись, мгновенье, т...

Ётот пам€тник на римском кладбище известен во всЄм мире - (0)

Ётот пам€тник на римском кладбище известен во всЄм мире „ем может удивить –им? Ѕольшинство сра...

Ѕлагоухание пионов нежных,Ќавеивало мысли о любви ... - (0)

Ѕлагоухание пионов нежных,Ќавеивало мысли о любви ... ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tanuuusa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 213507

Ѕисквит и секрет его приготовлени€

„етверг, 06 јпрел€ 2017 г. 09:36 + в цитатник

Ѕисквит и секрет его приготовлени€

бисквит1 (569x422, 301Kb)

ќписание: Ётот секрет бисквита € увидела в одной передаче с известным кулинаром јлександром —елезневым, решила приготовить, и вот он, пышный и воздушный бисквит! «амечательно подходит дл€ тортов!

»нгредиенты

  • яйцо куриное — 4 шт
  • —ахар — 150 г
  • ћука пшенична€ — 150 г
  • –азрыхлитель теста — 1 ч. л.

 

ѕриготовление

Ѕисквит и секрет его приготовлени€ ингредиенты ¬ большую чашку разбить все €йца, добавить сахар, и поставить эту чашку на вод€ную баню, на медленный огонь.

 

Ѕисквит и секрет его приготовлени€ ингредиенты “еперь эту смесь мы будем взбивать венчиком.  ак только масса стала однородной и сахар растворилс€, снимаем с вод€ной бани.

 

Ѕисквит и секрет его приготовлени€ ингредиенты » взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.

 

Ѕисквит и секрет его приготовлени€ ингредиенты ¬нимание, секрет! ¬збиваем €йца до тех пор, чтобы, провед€ пальцем по взбитой массе, осталс€ желобок, вот такой вот, и не исчезал. Ёто значит, что €йца взбиты, как надо!!!

 

Ѕисквит и секрет его приготовлени€ ингредиенты ƒобавл€ем просе€нную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.

 

Ѕисквит и секрет его приготовлени€ ингредиенты ѕерекладываем тесто в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут.

 

Ѕисквит и секрет его приготовлени€ ингредиенты √отовность бисквита провер€ем руками, а не палочкой. ≈сли вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда!!! “ак вот, провер€ем готовность руками. —легка надавить рукой на бисквит - он должен вернутьс€ на место, как губка. Ёто значит, что бисквит готов, а если €мка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке!

 

Ѕисквит и секрет его приготовлени€ ингредиенты ” мен€ получилс€ вот такой высокий!!! ≈го можно разрезать на 2 или 3 части и дальше использовать, как вам угодно!

 

Ѕисквит и секрет его приготовлени€ ингредиенты ¬ разрезе

 

Ѕисквит и секрет его приготовлени€ ингредиенты ≈ще на заметку кулинарам. Ётот бисквит можно испечь и вполовину ингредиентов, т. е. 2 €йца, сахара 75 гр, и муки 75 гр, разрыхлител€ 0,5 ч. л., получитс€ не менее пышный бисквит. “олько его разрезать можно будет на 2 части и форму дл€ выпечки использовать 18 -20 -22 см.
 

источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬ыпечка
 ”Ћ»Ќј–»я/“орты
ћетки:  

ѕроцитировано 51 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м