-Всегда под рукой

 -Метки

barb.pro https://barb.pro https://barb.pro/ru-ru/ulyanovsk Чеснок ШАНЕЛЬ акварель аптека баклажаны блинчики булочки бьюти бьюти мастер по услугам в духовке варенье ваш доктор вулкан выкупить девушка день рождения десерт жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кляр косметология кот котлеты коты купить куриная печень куриные курица лаваш лекарства лепешки лук медовик мелодрама микротоки море мясо на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление поик поиск бьюти мастера помидоры продать рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи сумка chanel сумка шанель схемка сыр тесто томаты торт украина ульяновск хлеб цикло прогинова частный мастер чебуреки яблочный пирог

 -Рубрики

 -Цитатник

Поздравляю Танечку/tanuuusa. - (1)

*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...

Схема " Мечты и море" - (0)

Схема " Мечты и море" (1920х1080)

Памяти Ирины-Тверичанки - (0)

Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...

Поздравление от Танечки - (0)

Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa)   ...

Поздравление от Надюши... - (0)

Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa)   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 231094


Торт "Страсть маркизы"

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 10:07 + в цитатник

Торт "Страсть маркизы"

торт2 (604x438, 364Kb)

Это рецепт удивительно вкусного торта, от которого веет тайной и роскошью, испробовав его, вы перемещаетесь в атмосферу праздника. В этом торте используются самые обычные ингредиенты. Как приготовить торт Страсть маркизы, написано в этом рецепте. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Рекомендую Вам! Этот торт настоящий праздник для всей семьи!

Ингредиенты:

Для песочных коржей: 

  • 300 г маргарина, 
  • 3 желтка,  
  • муки 480 г.,
  • 1 ч. ложка разрыхлителя,
  • 150 г. грецких орєхов.

Для прослойки: 

  • 3 яичных Белка,
  • 1 стакан сахар ной пудры,
  • 1/2 ч. ложки лимонного сока

Для крема: 

  • 1 банка вареного сгущенного молока,
  • 300 г. сливочного масла,
  • 10 г ванильного сахара.

 

Для украшения торта:  

  • жаренные орешки,
  • 100 г темного шоколада,
  • 100 г белого шоколада

Способ приготовления:

Готовим тесто: Муку смешать с разрыхлителем, перетереть руками с маргарином, добавить желтки и вы месить тесто.

Разделите его на 3 части и поставьте в холодильник на 3 часа. За 15-20 минут до выпечки вынуть тесто из холодильника.

На трех бумагах для выпечки нарисовать окружности, тесто распределить руками по окружностям. Все коржи равномерно присыпать измельченными грецкими орехами и слегка вдавить их в тесто.

Готовим прослойку: Белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком в крепкую пену.
На один корж выложить третью часть взбитых белков, остальные белки убрать в холодильник и выкладывать на остальные коржи только непосредственно перед выпеканием.

Выпечка: Испечь таким образом 3 коржа при t-170°C, верх коржа должен быть слегка румяным. Выпеченный корж вынуть из духовки и оставить до полного остывания и только потом освободить от бумаги.

Готовим крем: Взбить сгущенное молоко со сливочным маслом и ванильным сахаром.

Сборка торта: Переслоить коржи кремом, покрыть поверхность и бока, а затем украсить.

Украшаем торт: Шоколад поломать на кусочки, сложить в полиэтиленовые пакетики, и залить их кипятком. Когда шоколад растает, срезать маленький уголок у пакетика и выдавливать шоколад на торт в хаотичном порядке сверху вниз сначала тёмный шоколад, потом белый.
Орешки можно просто обжарить и выложить в середине на поверхность торта.

Торт Страсть маркизы готов, дать ему настояться пару часов и можно подавать на стол.

торт1 (521x381, 269Kb)

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Праздничные блюда
КУЛИНАРИЯ/Торты
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 8 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2017 г. 10:32 (ссылка)
Какая вкуснятина! Спасибо, Танечка!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2017 г. 13:42 (ссылка)
Какой аппетитный тортик!Съел бы парочку кусочков с чаем...
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2017 г. 18:02 (ссылка)
Вкуснючий наверняка, и какое название классное.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2017 г. 20:51 (ссылка)
Хороший тортик!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Ушакова   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2017 г. 21:48 (ссылка)
На вид просто обалденный!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 00:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку