*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Хлеб в магазине не покупаю — домашние батоны за 30 минут! Идеальный вкус! |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Sant_Diver
Потом, правда, приходится из верхней корочки мешалку выломать.
Исходное сообщение tanuuusa
надо только не лениться.
Исходное сообщение tanuuusa
Здесь имеется в виду время выпечки!
Кладем на противень, застеленный пергаментом и оставляем на расстойке 30 мин. Делаем надрезы и смазываем желтком с молоком. Выпекаем до готовности при 200С.
Исходное сообщение Komendant
Да и из 250 г муки испечь пять батонов это надо ухитриться. Не мелковатые батончики получатся, по 50 г муки на каждый?
Исходное сообщение tanuuusa
Имеется в виду время выпечки - 30 минут.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |