-¬сегда под рукой

 -÷итатник

—хемка "—вежесть морского ветерка..." + AVA от ћариэлла_32 - (0)

 

–ецепты лечени€ п€точной шпоры без уколов и операции - (0)

ѕ€точна€ шпора – заболевание, обусловленное разрастанием костной ткани в виде шипа на подош...

“оп 30 Ч достопримечательности ярославской области - (0)

ярославска€ область пользуетс€ попул€рностью не только у отечественных туристов. ≈е с удовольстви...

— днем рождень€, подруженька! - (0)

,√овор€т, что ƒень рождень€ - грустный праздник, но не стоит верить никому, Ётот день, как ветреный...

набор рамочек 'виртуальному другу' светлый фон - (0)

.....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.... ...«десь будет ваша за...

 -ћетки

„еснок акварель анекдоты баклажаны блинчики булочки в духовке варенье весна вулкан выращивание девушка день рождени€ десерт дети женский образ жилищный комплекс жилье завтрак запеканка зима играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровые автоматы идеи иллюстратор иллюстрации ирина самарина-лабиринт истори€ кабачки казино казино вулкан капуста картофель квартиры киев кино клубника кл€р коллажи короткий рассказ кот коты кошка кошки купить курица лаваш лепешки медовик мелодрама море морковь м€со намазка недвижимость огурцы оладьи онлайн отдых печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры посадка размножение рассада рассказ рецепт рецепты розы розыгрыш рыба салат с курицей салат слоеный свинина своими руками секреты слоеное тесто смотреть советы стихи схемка схемка с девушкой схемки с девушками сюр тесто томаты торт фотограф хлеб цветы €блочный пирог

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tanuuusa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 13138
 омментариев: 137212
Ќаписано: 228284


ѕирог "—ырное суфле"

¬торник, 24 январ€ 2017 г. 10:01 + в цитатник

ѕирог "—ырное суфле"

 

ѕирог "—ырное суфле" ингредиенты

 

 

 

ќписание: «дравствуйте! ’рупкое тесто, нежна€ начинка, доступные продукты, простота в приготовлении, замечательный вкус. ¬се это можно сказать об этом пироге. 

»нгредиенты

  • —метана (дл€ теста и начинки) — 2 стак.
  • ƒрожжи (дл€ теста) — 10 г
  • ћука пшенична€ (дл€ теста + 1 ст. ложка в начинку) — 3,5 стак.
  • ћасло сливочное (дл€ теста) — 200 г
  • —ыр плавленый — 400 г
  • яйцо куриное — 4 шт
  • √орчица — 1 ст. л.
  • —оль

ѕриготовление

ѕирог "—ырное суфле" ингредиенты Ќачнем с теста. ƒрожжи (если сухие - 0,5 пакетика) разводим в 1-ом стакане сметаны, добавим щепотку соли. –азм€гченное масло растираем в крошку с мукой. —мешиваем подготовленную сметану с массой мука + масло. «амешиваем тесто.

 

ѕирог "—ырное суфле" ингредиенты “еперь начинка. —ыр € беру м€гкий плавленый, но подойдет любой типа "ƒружба". я пользуюсь кухонным комбайном, все ингредиенты загружаю, и он мне выдает готовую массу. ≈сли нет комбайна, сыр трем, добавл€ем сметану (1 стакан, если жидка€, то возьмите меньше ) + горчица +4 желтка (Ѕелки взбиваем в отдельной посуде в плотную пену) + мука (1 ст. ложка с горкой). ¬се это хорошо перемешиваем. я перемешала в комбайне, масса получилась довольно гладка€; у ¬ас может получитьс€ кусочками, это не страшно.

 

ѕирог "—ырное суфле" ингредиенты «атем аккуратно ложкой, медленными движени€ми смешиваем с белками. Ќе взбивайте - масса может опасть.

 

ѕирог "—ырное суфле" ингредиенты “есто делим на 3 части (одна часть небольшого размера, на промежуточный слой и две - побольше). Ќа нижний слой берем один из двух больших кусков теста и раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм. ѕротивень € вз€ла 25х35 см, глубиной 4 см. «астилаем противень пекарской бумагой и выкладываем первый слой теста, на него половину начинки.

 

ѕирог "—ырное суфле" ингредиенты –аскатываем маленький кусок теста, выкладываем на начинку (на этом этапе муж попросил добавить ветчины в пирог, вы можете сделать то же самое. Ёто также может быть фарш, обжаренный с луком, резаные помидоры или болгарский перец или зелень петрушки). «аливаем оставшейс€ начинкой. «акрываем третьим пластом теста, на котором сделали частые легкие проколы вилкой. » отправл€ем в разогретую до 180 гр. духовку на 35-40 минут.

 

  ќсталось остудить и порезать на порции. ѕри€тного аппетита!!

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м