-Всегда под рукой

 -Цитатник

Поздравляю Танечку/tanuuusa. - (1)

*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...

Схема " Мечты и море" - (0)

Схема " Мечты и море" (1920х1080)

Памяти Ирины-Тверичанки - (0)

Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...

Поздравление от Танечки - (0)

Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa)   ...

Поздравление от Надюши... - (0)

Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa)   ...

 -Метки

barb.pro https://barb.pro https://barb.pro/ru-ru/ulyanovsk Чеснок ШАНЕЛЬ акварель аптека баклажаны блинчики булочки бьюти бьюти мастер по услугам в духовке варенье ваш доктор вулкан выкупить девушка день рождения десерт жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кляр косметология кот котлеты коты купить куриная печень куриные курица лаваш лекарства лепешки лук медовик мелодрама микротоки море мясо на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление поик поиск бьюти мастера помидоры продать рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи сумка chanel сумка шанель схемка сыр тесто томаты торт украина ульяновск хлеб цикло прогинова частный мастер чебуреки яблочный пирог

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 14051
Комментариев: 137708
Написано: 231096


Торт "Медовик зимний"

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 09:51 + в цитатник

Торт "Медовик зимний"

Описание: Перед Новым Годом столько дел, что просто не хватает на все времени! Как все успеть? Предлагаю вам рецепт Медовика, который можно испечь заранее, за неделю и он от этого будет только вкуснее! Медовик с начинкой, да не простой... зимней, Новогодней! Угощайтесь! С наступающими вас праздниками!

Ингредиенты

Тесто

  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мед — 150 г
  • Сахар тростниковый (продукция "Мистраль") — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Разрыхлитель теста — 1 пач.
  • Пряности (пряности для пряников) — 2 ч. л.
  • Какао-порошок — 1,5 ст. л.
  • Молоко — 4 ст. л.

Начинка

  • Курага — 50 г
  • Изюм — 50 г
  • Чернослив — 50 г
  • Джем абрикосовый — 250 г
  • Ром (можно пропустить) — 1 ч. л.

Глазурь

  • Сливки (33%) — 100 мл
  • Шоколад темный — 120 г

Приготовление

Торт "Медовик зимний" ингредиенты В рецепте будем использовать сахар Демерара тростниковый продукции "Мистраль".

 

Торт "Медовик зимний" ингредиенты В кастрюльке смешать мед, тростниковый сахар, молоко и масло. Подогреть, чтобы масло растопилось полностью. Остудить до комнатной температуры.

 

Торт "Медовик зимний" ингредиенты В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, пряности и какао.

 

Торт "Медовик зимний" ингредиенты Начинаем взбивать остывшую медово-масляную смесь, добавим яйцо. Частями ввести мучную смесь. Получим тягучее липкое тесто.

 

Торт "Медовик зимний" ингредиенты Чернослив, курагу и изюм зальем кипятком на пару минут. Подготовим абрикосовый джем

 

Торт "Медовик зимний" ингредиенты Воду слить, а фрукты мелко нарезать, добавить джем и ром. Все перемешать.

 

Торт "Медовик зимний" ингредиенты Форму 24см застелить бумагой для выпечки. Выкладываем половину теста. Тесто липкое, аккуратно разровнять по бумаге.

 

Торт "Медовик зимний" ингредиенты На тесто выкладываем всю начинку. Разровнять ложкой.

 

Торт "Медовик зимний" ингредиенты На начинку выкладываем вторую половину теста. Мокрой ложкой разровнять поверхность. Выпекать в разогретой духовке при 180гр 35 минут. Медовик полностью остудить.

 

Торт "Медовик зимний" ингредиенты Для приготовления глазури подогреть До кипения сливки. Снять с огня. Добавить куски темного шоколада. Мешаем до полного растворения шоколада. Остужаем до комнатной температуры и взбиваем венчиком 5 минут. Полить глазурью остывший медовик.

Украшаем по Новогоднему!
Медовик может хранится в холодильнике неделю, если хорошенько спрячете

Красивый! А запах! 
Угощайтесь! 

не боимся! еще кусочек! 

Приятного аппетита! С Наступающими Прадниками! 

Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/Новый год
КУЛИНАРИЯ/Торты
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям