-¬сегда под рукой

 -÷итатник

ѕоздравл€ю “анечку/tanuuusa. - (1)

*** ƒќ–ќ√јя “јЌ≈„ ј,— ѕ–ј«ƒЌ» ќћ !!! “анюша, пусть твое счастье никогда не кончаетс€...

—хема " ћечты и море" - (0)

—хема " ћечты и море" (1920х1080)

ѕам€ти »рины-“веричанки - (0)

—егодн€ земной день рождени€ »рины-“веричанка ... Ётот пост € посв€щаю ей я часто с нежностью...

ѕоздравление от “анечки - (0)

“анюшенька, с днЄм рождени€! (дл€ tanuuusa)   ...

ѕоздравление от Ќадюши... - (0)

ѕоздравл€ю “анечку с ƒнем –ождени€ !!! (tanuuusa)   ...

 -ћетки

„еснок акварель баклажаны блинчики булочки в духовке варенье вулкан девушка день рождени€ десерт дети жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кл€р кот котлеты коты купить курина€ печень куриные курица лаваш лепешки лук медовик мелодрама море м€со на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбри€ слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка сыр тесто томаты торт украина хлеб €блочный пирог

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tanuuusa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 14044
 омментариев: 137654
Ќаписано: 231014


—ырники фулюганские

„етверг, 15 ƒекабр€ 2016 г. 11:16 + в цитатник

—ырники фулюганские

ќписание: ≈ще один замечательный рецепт от јллы  овальчук и «¬се буде смачно!» с моими небольшими отступлени€ми. ¬ целом выходит вкусно и необычно! ”гощайтесь!

»нгредиенты

“есто

  • “ворог — 200 г
  • яйцо куриное — 1 шт
  • ћука пшенична€ — 150 г
  • —оль

Ќачинка

  • Ўампиньоны — 200 г
  • Ћук репчатый — 1 шт
  • ћорковь — 1 шт
  • ћасло растительное (дл€ жарки) — 4 ст. л.
  • ѕерец черный (свежемолотый) — 0,5 ч. л.
  • —оевый соус — 2 ст. л.

ѕриготовление

—ырники фулюганские ингредиенты —начала готовим начинку, т. к. она должна успеть остыть. Ћук режем полукольцами

 

—ырники фулюганские ингредиенты ћорковь чистим и натираем на крупной терке.

 

—ырники фулюганские ингредиенты √рибы режем произвольными кусочками. ћожно даже поломать руками.

 

—ырники фулюганские ингредиенты “еперь секрет вкусных грибов – соевый соус. ≈стественно Kikkoman. ќн содержит в себе глутаминовую кислоту, котора€ €вл€етс€ натуральным усилителем вкуса. Ѕлагодар€ соевому соусу даже абсолютно пресные магазинные шампиньоны выход€т неверо€тно вкусными и ароматными.

 

—ырники фулюганские ингредиенты Ўампиньоны выкладываем на хорошо разогретую сковороду с парой ложек растительного масла.

 

—ырники фулюганские ингредиенты ƒобавл€ем соевый соус, жарим до выпаривани€ жидкости и по€влени€ золотистой корочки.

 

—ырники фулюганские ингредиенты Ќа другую, тоже разогретую сковороду, также наливаем пару столовых ложек растительного масла и выкладываем лук. —разу же его подсаливаем, чтобы не подгорел.

 

—ырники фулюганские ингредиенты ≈ще через минуту добавл€ем морковь. ∆арим 2-3 минуты.

 

—ырники фулюганские ингредиенты √рибы и морковь с луком выкладываем в чашу блендера и перебиваем без фанатизма.  усочки овощей должны чувствоватьс€. ћожно вместо блендера воспользоватьс€ м€сорубкой. ќставл€ю массу остывать.

 

—ырники фулюганские ингредиенты √отовим тесто. ѕеретираем творог через сито.

 

—ырники фулюганские ингредиенты ƒобавл€ем €йцо и соль.

 

—ырники фулюганские ингредиенты ѕонемногу добавл€ем муку и замешиваем тесто.

 

—ырники фулюганские ингредиенты ќставл€ем в холодильнике минут на 15, чтобы мука дала клейковину.

 

—ырники фулюганские ингредиенты Ќа бамбуковый коврик кладем пергамент, а сверху тесто. –аскатываем тесто

 

—ырники фулюганские ингредиенты  ладем начинку, формируем треугольную колбаску.

 

—ырники фулюганские ингредиенты — помощью коврика заворачиваем начинку в тесто и формируем такой себе равнобедренный треугольник.

 

—ырники фулюганские ингредиенты ќбжариваем в течение 3-4 минут с каждой стороны на среднем огне.

 

—ырники фулюганские ингредиенты ѕерекладываем на тарелку и нарезаем на порции шириной 2-3 см.

 

—ырники фулюганские ингредиенты ѕри€тного аппетита!





–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«апеканки
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м