*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна |
Описание: Очередной прекрасный рецепт от "Все буде смачно". На этот раз от Микаэля Арояна. Лично мне эта закуска очень пришлась по вкусу. Уж простите, что не разместила раньше. Много работы было. Но советую взять на вооружение!
Нарезаем на мелкие кубики перец чили. Обычно советуют перед нарезкой вычистить из него семена, но с семенами выходит острее, поэтому я их оставляю. Каждый пусть решает сам для себя. |
Присыпаем солью раздавленный ножом чеснок. |
Рубим ножом до появления сока. После чего протираем ножом в кашицу. |
В капустный лист кладем зелень (кинза, базилик, петрушка). |
Заворачиваем все в рулет. |
Шинкуем рулет и получаем одновременную нарезку капусты и зелени. |
Добавляем к зелени с капустой чеснок и перец. |
Разрезаем каждый помидор крест-накрест, немного не дорезая до плодоножки. |
Помидоры начиняем капустно-зеленой смесью. |
Фаршированные помидоры плотно укладываем в кастрюлю. |
Потом заливаем еще теплым рассолом. |
Накрываем тарелкой, ставим под пресс. Микаэль советовал пробовать помидоры через 3 дня. Они к этому времени будут полностью просолены. |
Я попробовала уже на следующий день – тоже вкусно. Они на второй день малосольные с почти еще свежей капустой. И такой вариант советую. |
В общем – приятного аппетита! |
А с горілочкой да под сальце … |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Погребок КУЛИНАРИЯ/Закуски |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |