*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Икра "на хлебушек" |
Ингредиенты:
Приготовление:
Свеклу сварите до полуготовности (20 минут), очистите и натрите на крупной терке.
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Лук очистите, мелко нарежьте.
Разогрейте 1 ст. ложку растительного масла. Обжарьте, помешивая, лук на среднем огне до прозрачности (7 минут).
Очистите и нарежьте чеснок.
Нарежьте укроп.
В глубокую посуду налейте масло, доведите его до кипения и опустите в него морковь ( натертую на крупной терке ), обжарьте ее на среднем огне (7 минут), перемешивая. Затем добавьте к моркови свеклу.
Тушите овощи 40 минут, часто перемешивая. По вкусу добавьте соль, перец, обжаренный мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок.
Все хорошо перемешайте и добавьте зелень.
Храните «заморское» кушанье в холодильнике.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Овощные блюда КУЛИНАРИЯ/Закуски |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |