-Всегда под рукой

 -Метки

barb.pro https://barb.pro https://barb.pro/ru-ru/ulyanovsk Чеснок ШАНЕЛЬ акварель аптека баклажаны блинчики булочки бьюти бьюти мастер по услугам в духовке варенье ваш доктор вулкан выкупить девушка день рождения десерт жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кляр косметология кот котлеты коты купить куриная печень куриные курица лаваш лекарства лепешки лук медовик мелодрама микротоки море мясо на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление поик поиск бьюти мастера помидоры продать рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи сумка chanel сумка шанель схемка сыр тесто томаты торт украина ульяновск хлеб цикло прогинова частный мастер чебуреки яблочный пирог

 -Рубрики

 -Цитатник

Поздравляю Танечку/tanuuusa. - (1)

*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...

Схема " Мечты и море" - (0)

Схема " Мечты и море" (1920х1080)

Памяти Ирины-Тверичанки - (0)

Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...

Поздравление от Танечки - (0)

Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa)   ...

Поздравление от Надюши... - (0)

Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa)   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 231094


Булки "Этажи"

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 11:01 + в цитатник

Булки "Этажи"

Булки "Этажи"

Описание: Выпечка очень увлекательное дело, а выпечка "с причудами" еще и веселое. Например, с такими булками за столом, точно, не будет скучно. И еще : куркума очень полезна для нашего организма, по возможности добавляйте ее в разные блюда, как например сегодня я - добавила в тесто.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 600 г
  • Кефир — 300 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Дрожжи (сухие) — 7 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Куркума — 1/2 ч. л.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Петрушка — 1/4 пуч.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Желток яичный — 1 шт
  • Кунжут — 1 ст. л.

Приготовление

Булки "Этажи" ингредиенты Сегодня я замешивала тесто в хлебопечке (нехватка времени). Согласно инструкции закладываем муку, кефир, растительное масло, соль, сахар, дрожжи, куркуму. Через час тесто готово. Так же можно замесить и вручную, опарным способом.

 

Булки "Этажи" ингредиенты Взвесить тесто и разделить на кусочки 20 - 24 г., подкатать их в колобки.

 

Булки "Этажи" ингредиенты Сыр натереть на мелкой терке, петрушку порубить мелко. Смешать.

 

Булки "Этажи" ингредиенты Начиная с первого колобка, раскатать в кружок, смазать растопленным сливочным маслом, в середину выложить щепотку сыра.

 

Булки "Этажи" ингредиенты Также поступить со вторым колобком, воодрузить его на первый. Третий колобок раскатать и накрыть им кружки с сыром. Выложить на пергамент. Таким образом сформовать все булки, построить "этажи".

 

Булки "Этажи" ингредиенты Выложить на бумагу для выпечки или силиконовый коврик, накрыть пленкой. Оставить на расстойке на 20 - 30 минут.

 

Булки "Этажи" ингредиенты Расстоявшиеся булки смазать желтком, посыпать кунжутом, зеленью. Выпекать при 180 - 190 градусах 25 минут, до красивого румянца.

 

Булки "Этажи" ингредиенты Готовые булки выложить на решетку и слегка остудить под полотенцем.



Очень красивые, румяные "Этажи". 






Укус голодного : 



Культурный разрез: 



А еще вот так, рабор по этажам : 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 6 пользователям