-Всегда под рукой

 -Метки

barb.pro https://barb.pro https://barb.pro/ru-ru/ulyanovsk Чеснок ШАНЕЛЬ акварель аптека баклажаны блинчики булочки бьюти бьюти мастер по услугам в духовке варенье ваш доктор вулкан выкупить девушка день рождения десерт жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кляр косметология кот котлеты коты купить куриная печень куриные курица лаваш лекарства лепешки лук медовик мелодрама микротоки море мясо на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление поик поиск бьюти мастера помидоры продать рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи сумка chanel сумка шанель схемка сыр тесто томаты торт украина ульяновск хлеб цикло прогинова частный мастер чебуреки яблочный пирог

 -Рубрики

 -Цитатник

Поздравляю Танечку/tanuuusa. - (1)

*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...

Схема " Мечты и море" - (0)

Схема " Мечты и море" (1920х1080)

Памяти Ирины-Тверичанки - (0)

Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...

Поздравление от Танечки - (0)

Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa)   ...

Поздравление от Надюши... - (0)

Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa)   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 231094


Вкусный паштет "Икра чёрная"

Пятница, 18 Марта 2016 г. 10:10 + в цитатник

Вкусный паштет "Икра чёрная"

Паштет "Икра чёрная"

Описание: Замечательный паштет, легкий в приготовлении и внешне похож на черную икру. Очень вкусен с тостами или хлебом, с супом или сладким чаем. Угощайтесь!

Ингредиенты

  • Сельдь (слабосоленая) — 500 г
  • Маслины — 1 бан.
  • Масло сливочное — 50 г

Приготовление

Паштет "Икра чёрная" ингредиенты Селедку разделать на филе и выложить в чашу блендера.

 

Паштет "Икра чёрная" ингредиенты Добавить маслины.

 

Паштет "Икра чёрная" ингредиенты Хорошо пробить блендером.

 

Паштет "Икра чёрная" ингредиенты Добавляем сливочное масло комнатной температуры и пробиваем еще раз блендером.

 

Паштет "Икра чёрная" ингредиенты Выкладываем в контейнер с крышкой и убираем на несколько часов в холодильник.









Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
КУЛИНАРИЯ/Бутерброды
Метки:  

Процитировано 60 раз
Понравилось: 7 пользователям

Люд-Милка   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 10:18 (ссылка)
Спасибо Танюша...попробую...я раньше делала похожую("красную")...добавляла морковку вместо маслин...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Марта 2016 г. 11:17ссылка
Приветик, Людмила! А я помню, у меня мама так делала с морковкой.
Анюта_57   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 10:58 (ссылка)
Нужно сделать, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Марта 2016 г. 11:16ссылка
Конечно, если селедку любите и маслинки!
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Марта 2016 г. 11:18ссылка
Делала только с маслом, а с маслинами-интересно!
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Марта 2016 г. 15:01ссылка
С маслинками, если любите - вкусно!!!
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 13:03 (ссылка)
Так это почти как форшмак! Обожаю его! Забираю и обязательно сделаю! Спасибо Танюша!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Марта 2016 г. 15:02ссылка
Ир, недавно делала форшмак - и что-то он мне не очень. Не помню, чего-то я переложила...Не как в детстве, помню св садике давали.
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Марта 2016 г. 15:04ссылка
О как! А нам не давали никогда! Я например никогда не кладу в форшмак морковку - не люблю
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Марта 2016 г. 20:47ссылка
У меня мама делала,так вкусно...ну рецепта не знаю...в садике она работала, поваром, когда брат с ней был...до 10 лет.....очень вкусно было...
Ipola   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 16:25 (ссылка)
Вкуснятина! Но мне больше красная нравится с морковкой! Красивая получается! Надо приготовить!Madam_Irene, икра получается отличная!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Марта 2016 г. 16:26ссылка
Надо конечно попробовать!
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Марта 2016 г. 16:36ссылка
Это рецепт с гарнизона ещё! Селёдка, сливочное масло, отварная моковь. Проогручивается через МЯСОРУБКУ, обязательно. перемещивается и снова прогрутить прямо в вазочку! Икра готова!
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Марта 2016 г. 16:54ссылка
Я тоже раньше делала через мясорубку - теперь в комбайне
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Марта 2016 г. 17:01ссылка
Так крупинки получатся только через мясорубку! В том то и дело. Икра получается икрой!
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Марта 2016 г. 20:48ссылка
вот ты правильно сказала. именно.через мясорубку. икринками...
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Марта 2016 г. 18:30ссылка
Ага! Красотища!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку