-¬сегда под рукой

 -÷итатник

—хема " ћечты и море" - (0)

—хема " ћечты и море" (1920х1080)

ѕам€ти »рины-“веричанки - (0)

—егодн€ земной день рождени€ »рины-“веричанка ... Ётот пост € посв€щаю ей я часто с нежностью...

ѕоздравление от “анечки - (0)

“анюшенька, с днЄм рождени€! (дл€ tanuuusa)   ...

ѕоздравление от Ќадюши... - (0)

ѕоздравл€ю “анечку с ƒнем –ождени€ !!! (tanuuusa)   ...

—мотрим кино онлайн - (0)

‘ильмы с сайта ProtonVideo ћедуэй (2019)ѕод водой (2020)ќднажды в √олливуде (2019)јнна (201...

 -ћетки

„еснок акварель баклажаны блинчики булочки в духовке варенье вулкан девушка десерт дети жилищный комплекс жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино кл€р кот котлеты коты купить курина€ печень куриные курица лаваш лепешки лук медовик мелодрама минтай море м€со на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры рассказ реепт рецепт рецепты рулет рыба салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбри€ слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка сыр тесто томаты торт украина хлеб €блочный пирог

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tanuuusa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 14038
 омментариев: 137585
Ќаписано: 230935


—алат "—трекоза"

„етверг, 21 январ€ 2016 г. 11:40 + в цитатник

—алат "—трекоза"

—алат "—трекоза"

ќписание: Ќедавно просматривала подшивки с кулинарными рецептами и наткнулась на интересный салат, € его немного переделала под свой вкус (чипсы заменила на картофель-фри, а свежую капусту - на маринованную). «аходите и угощайтесь.

»нгредиенты

  •  апуста белокочанна€ (маринованна€, квашенна€) — 100 г
  •  олбаса (варена€) — 150 г
  •  артофель (средний) — 1 шт
  • ћайонез — 30 г
  • —месь перцев (по вкусу)

ѕриготовление

—алат "—трекоза" ингредиенты  артофель натереть на терке дл€ корейской моркови, выложить на бумажное полотенце и хорошо обсушить.

 

—алат "—трекоза" ингредиенты ќбжарить картофель до при€тного золотистого цвета во фритюрнице или на сковороде в большом количестве растительного масла. ¬ыложить на бумажное полотенце дл€ устранени€ лишнего жира.

 

—алат "—трекоза" ингредиенты  олбасу порезать тонкой соломкой.

 

—алат "—трекоза" ингредиенты ¬ чашку выложить маринованную капусту (предварительно отцедив рассол через дуршлаг).

 

—алат "—трекоза" ингредиенты ƒобавить к капусте картофель-фри, порезанную колбасу и майонез. ’орошо перемешать. ѕодкорректировать под свой вкус (добавить перец и соль) и еще раз хорошо перемешать.




источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м