-Всегда под рукой

 -Цитатник

Поздравляю Танечку/tanuuusa. - (1)

*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...

Схема " Мечты и море" - (0)

Схема " Мечты и море" (1920х1080)

Памяти Ирины-Тверичанки - (0)

Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...

Поздравление от Танечки - (0)

Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa)   ...

Поздравление от Надюши... - (0)

Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa)   ...

 -Метки

Чеснок акварель баклажаны блинчики булочки в духовке варенье вулкан девушка день рождения десерт дети жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кляр кот котлеты коты купить куриная печень куриные курица лаваш лепешки лук медовик мелодрама море мясо на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка сыр тесто томаты торт украина хлеб яблочный пирог

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 14044
Комментариев: 137654
Написано: 231014


Ах...Свинина"Звуки Франции"

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 09:57 + в цитатник

Ах...Свинина "Звуки Франции"


Свинина "Звуки Франции"

 Если Вы любите "мясо по-французски".. то просто кощунство делать его с майонезом... такое мяско надо готовить исключительно с соусом "Бешамель".. именно благодаря ему вкус получается поистине царским.. а блюдо достойным любого праздничного стола.. Бешамель давно уже стал легендой среди соусов. Простой, изысканный, позволяющий экспериментировать, и неизменно вкусный соус к тому же имеет и весьма высокое происхождение. Родословную свою это блюдо ведет от Луи де Бешамеля маркиза де Нуантеля, который служил гофмейстером при французском короле Людовике XIV. Подавать именитый соус можно к мясным, рыбным и овощным блюдам. .. это блюдо готовить так просто, что оно под силу самым малоопытным поварятам. . НО при этом это ТАК ВКУСНО!!!.. что просто АХ!

Ингредиенты


Свинина (без кости) — 900 г

Помидор (крупный) — 3 шт

Лук репчатый (крупный) — 1 шт

Шампиньоны (свежие) — 300 г

Молоко — 1 л

Масло сливочное — 100 г

Мука ("с горкой") — 3 ст. л.

Соль (по вкусу)

Перец черный (молотый, по вкусу)

Орех мускатный (молотый, по вкусу)

Сыр твердый (немного, для посыпки)

Зелень (свежая, для украшения)

Приготовление


Свинина "Звуки Франции" ингредиенты

Приготовим соус "Бешамель", для этого: в сотейник (или сковородку с толстым дном, чтобы соус не подгорел) кладем масло, муку, щепотку мускатного ореха, ставим на огонь и готовим, постоянно помешивая, до полного растворения масла.

 


Свинина "Звуки Франции" ингредиенты

Затем постепенно вливаем тонкой струйкой молоко, не забываем помешивать соус и готовим на среднем огне до густоты сметаны. Готовый соус по вкусу солим и перчим.

 


Свинина "Звуки Франции" ингредиенты

В форму для запекания (у меня силиконовая, ее нужно просто слегка сбрызнуть водой, но можно взять стеклянную, керамическую или тефлоновую) выкладываем слой порезанных дольками томатов.

 


Свинина "Звуки Франции" ингредиенты

Поливаем слегка соусом.

 


Свинина "Звуки Франции" ингредиенты

Теперь слой порезанных грибочков (тоже смазываем соусом).

 


Свинина "Звуки Франции" ингредиенты

Слой порезанного тоненькими полукольцами лучка.

 


Свинина "Звуки Франции" ингредиенты

Слой свининки.

 


Свинина "Звуки Франции" ингредиенты

Заливаем все оставшимся соусом, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 220С духовку на часик-полтора.

 


Свинина "Звуки Франции" ингредиенты

Готовое блюдо переворачиваем на большую тарелку (будет много сока, так что надо это делать над раковиной).

 


Свинина "Звуки Франции" ингредиенты

Посыпаем тертым сыром и зеленью... Приятнейшего Вам аппетита! :) P.S. ....мужчины приходят от этого блюда в состояние дикого восторга... ;-)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям