-¬сегда под рукой

 -÷итатник

ѕоздравл€ю “анечку/tanuuusa. - (1)

*** ƒќ–ќ√јя “јЌ≈„ ј,— ѕ–ј«ƒЌ» ќћ !!! “анюша, пусть твое счастье никогда не кончаетс€...

—хема " ћечты и море" - (0)

—хема " ћечты и море" (1920х1080)

ѕам€ти »рины-“веричанки - (0)

—егодн€ земной день рождени€ »рины-“веричанка ... Ётот пост € посв€щаю ей я часто с нежностью...

ѕоздравление от “анечки - (0)

“анюшенька, с днЄм рождени€! (дл€ tanuuusa)   ...

ѕоздравление от Ќадюши... - (0)

ѕоздравл€ю “анечку с ƒнем –ождени€ !!! (tanuuusa)   ...

 -ћетки

„еснок акварель баклажаны блинчики булочки в духовке варенье вулкан девушка день рождени€ десерт жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кл€р кот котлеты коты купить курина€ печень куриные курица лаваш лепешки лук медовик мелодрама море м€со на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбри€ слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка сыр тесто томаты торт украина хлеб чебуреки €блочный пирог

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tanuuusa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 14045
 омментариев: 137658
Ќаписано: 231025


’руст€щее печенье из пшенных хлопьев с орехами

¬торник, 20 ќкт€бр€ 2015 г. 08:45 + в цитатник

’руст€щее печенье из пшенных хлопьев с орехами

’руст€щее печенье из пшенных хлопьев с орехами

 

ќписание: ќтличное ароматное и очень хруст€щее, рассыпчатое печенье. √отовитс€ быстро и просто. «амечательный сладкий перекус дл€ больших и маленьких едоков.

»нгредиенты

  • ’лопь€ пшенные ( “ћ "ћистраль") — 100 г
  • ћасло сливочное (можно маргарин) — 50 г
  • —ахар — 70 г
  • яйцо — 1 шт
  • ћука — 20 г
  • ћиндаль — 30 г
  • —ода — 1/4 ч. л.
  • Ћимон (дл€ цедры и сока) — 1/2 шт
  • Ћепестки (миндальные, дл€ посыпки) — 20 г
  • —ахар тростн.(крупные кристаллы “ћ "ћистраль", дл€ посыпки) — 20 г

ѕриготовление

’руст€щее печенье из пшенных хлопьев с орехами ингредиенты ѕриготовить необходимые продукты.

 

’руст€щее печенье из пшенных хлопьев с орехами ингредиенты —ливочное масло (комнатной температуры) тщательно растереть с сахаром, вбить туда €йцо. — лимона сн€ть немного цедры и выдавить 1 столовую ложку лимонного сока. “оже добавить к смеси.

 

’руст€щее печенье из пшенных хлопьев с орехами ингредиенты ѕодсушить миндаль в микроволновой печи, буквально 1 минуту на полной мощности, а затем, не слишком мелко, размолоть его.

 

’руст€щее печенье из пшенных хлопьев с орехами ингредиенты ѕшенные хлопь€ в другой посуде смешать с молотым миндалем, мукой, содой.

 

’руст€щее печенье из пшенных хлопьев с орехами ингредиенты » по 1-2 ложки добавл€ть сухие ингредиенты к масл€ной смеси, хорошенько размешива€, пока не получитс€ однородна€ масса.

 

’руст€щее печенье из пшенных хлопьев с орехами ингредиенты ¬ключить духовку на 175 градусов. ѕротивень застелить бумагой дл€ выпечки, очень хорошо смазать растительным маслом и выложить на него чайной ложечкой смесь, на значительном рассто€нии друг от друга. ѕосыпать сверху миндальными лепестками и кристаллами сахара. ” мен€ получилось 16 штучек, как раз на 1 лист.

 

’руст€щее печенье из пшенных хлопьев с орехами ингредиенты ¬ыпекать 15-20 минут, до золотистого цвета. ѕеченьки в процессе выпечки, сильно расплываютс€, но после остывани€ легко отсоедин€ютс€ друг от друга. ќтдел€ть следует очень осторожно, т. к. печенье очень нежное и ломкое.



—вежеиспеченное печенье издает при€тный аромат миндал€ и цитруса, оно очень-очень вкусное, хруст€щее, сладенькое и, благодар€ пшенным хлопь€м, чрезвычайно полезное и сытное!! ƒл€ еще большего увеличени€ полезности, при дегустации можно к печенью добавить любых свежих €годок, например - клубнику, как это сделали мы. Ѕыло безумно вкусно! ѕри€тного вам аппетита!! 







–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—ладости
Ќ” ќ„≈Ќ№ »Ќ“≈–≈—Ќќ
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м