-¬сегда под рукой

 -÷итатник

ѕоздравл€ю “анечку/tanuuusa. - (1)

*** ƒќ–ќ√јя “јЌ≈„ ј,— ѕ–ј«ƒЌ» ќћ !!! “анюша, пусть твое счастье никогда не кончаетс€...

—хема " ћечты и море" - (0)

—хема " ћечты и море" (1920х1080)

ѕам€ти »рины-“веричанки - (0)

—егодн€ земной день рождени€ »рины-“веричанка ... Ётот пост € посв€щаю ей я часто с нежностью...

ѕоздравление от “анечки - (0)

“анюшенька, с днЄм рождени€! (дл€ tanuuusa)   ...

ѕоздравление от Ќадюши... - (0)

ѕоздравл€ю “анечку с ƒнем –ождени€ !!! (tanuuusa)   ...

 -ћетки

„еснок акварель баклажаны блинчики булочки в духовке варенье вулкан девушка день рождени€ десерт дети жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кл€р кот котлеты коты купить курина€ печень куриные курица лаваш лепешки лук медовик мелодрама море м€со на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбри€ слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка сыр тесто томаты торт украина хлеб €блочный пирог

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tanuuusa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 14044
 омментариев: 137654
Ќаписано: 231014


ѕирог с двум€ начинками

ѕ€тница, 21 јвгуста 2015 г. 12:08 + в цитатник

ѕирог с двум€ начинками

Ётот замечательный пирог € увидела, когда была в гост€х у одной своей подруги-киприотки.  онечно, не узнать рецепт € не могла. ƒелюсь и с вами этим красивым, вкусным, ароматным пирогом!

ѕирог с двум€ начинками

»нгредиенты

  • ћука — 600 г
  • ƒрожжи (свежих или 8 г инстантных) — 30 г
  • —оль (1 ч.л. в тесто + в начинку по вкусу)
  • —ахар — 1 ст. л.
  • яйцо (большое в тесто, если нет, то 2 маленьких, 1 в тесто + 1 дл€ смазывани€ пирога) — 2 шт
  • ћолоко (теплое) — 300 мл
  • ћасло сливочное (комнатной температуры) — 60 г
  • ‘арш м€сной — 400 г
  • Ћук репчатый — 1 шт
  • “оматна€ паста — 1 ст. л.
  • ѕетрушка — 1 пуч.
  • Ѕекон — 6 ломт.
  • ‘ета — 100 г
  • “ворог — 100 г
  • ћасло растительное (дл€ обжарки лука) — 1 ст. л.

 

ѕриготовление

ѕирог с двум€ начинками ингредиенты —начала готовим тесто. я это делаю с помощи миксера или хлебопечки. —оедин€ем теплое молоко, дрожжи, сахар, соль, €йцо, масло и муку. ѕосле замешивани€ у нас получаетс€ вот такое красивое тесто. –аботать с ним очень легко. ќставл€ем его в теплом месте, чтобы оно подошло.

 

ѕирог с двум€ начинками ингредиенты ¬ это врем€ займемс€ начинками. Ћук мелко режем и обжариваем на растительном масле. ƒобавл€ем фарш, солим.

 

ѕирог с двум€ начинками ингредиенты  огда фарш побелеет, добавл€ем ложку томатной пасты и нарезанную петрушку. ѕеремешиваем, оставл€ем протушитьс€ минуту-другую.

 

ѕирог с двум€ начинками ингредиенты Ќаша перва€ начинка готова.

 

ѕирог с двум€ начинками ингредиенты ƒл€ второй начинки хорошенько смешиваем фету и творог. ≈сли творог сухой, то можно добавить немного сметаны.

 

ѕирог с двум€ начинками ингредиенты “ем временем тесто подошло.

 

ѕирог с двум€ начинками ингредиенты “есто обминаем и кладем на рабочую поверхность. ƒелим его пополам, и одну из половин в свою очередь снова наполовину.

 

ѕирог с двум€ начинками ингредиенты Ѕќльшую часть теста раскатываем в тонкий пр€моугольник. ѕримерные размеры 35х70.

 

ѕирог с двум€ начинками ингредиенты ¬ыкладываем на него м€сную начинку тонким слоем.

 

ѕирог с двум€ начинками ингредиенты —ворачиваем рулетом по большому краю.

 

ѕирог с двум€ начинками ингредиенты —оедин€ем концы рулета так, чтобы получилось кольцо и аккуратно перекладываем в застеленную пергаментом форму диаметром 30 см. ћожно сформировать кольцо пр€мо на пергаменте и вместе с ним перенести его в форму.

 

ѕирог с двум€ начинками ингредиенты ќдну из меньших частей теста раскатываем в круг, равный размеру формы. «атем делаем по краю 12 надрезов, оставл€€ центр целым. ѕерекладываем в форму и выкладываем на рулет с м€сной начинкой.

 

ѕирог с двум€ начинками ингредиенты ќставшуюс€ меньшую часть теста раскатываем в пр€моугольник размером 20х35 см. ¬ыкладываем сырную начинку.

 

ѕирог с двум€ начинками ингредиенты —ворачиваем рулетом.

 

ѕирог с двум€ начинками ингредиенты –азрезаем рулет на 6 частей и выкладываем получившиес€ рулетики в центр пирога.

 

ѕирог с двум€ начинками ингредиенты Ѕерем 6 кусочков бекона, разрезаем их пополам и перекручиваем с надрезанными кончиками теста, которые выкладываем на кольцо с м€сной начинкой. ќставл€ем пирог на расстойку, затем смазываем оставшимс€ €йцом и запекаем при 180 градусах примерно 40 минут. ќриентируйтесь на свою духовку.



ѕирог получаетс€ очень вкусным! 





источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬ыпечка
Ќ” ќ„≈Ќ№ »Ќ“≈–≈—Ќќ
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м