-Всегда под рукой

 -Цитатник

Поздравляю Танечку/tanuuusa. - (1)

*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...

Схема " Мечты и море" - (0)

Схема " Мечты и море" (1920х1080)

Памяти Ирины-Тверичанки - (0)

Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...

Поздравление от Танечки - (0)

Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa)   ...

Поздравление от Надюши... - (0)

Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa)   ...

 -Метки

Чеснок акварель баклажаны блинчики булочки в духовке варенье вулкан девушка день рождения десерт дети жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кляр кот котлеты коты купить куриная печень куриные курица лаваш лепешки лук медовик мелодрама море мясо на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка сыр тесто томаты торт украина хлеб яблочный пирог

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 14044
Комментариев: 137654
Написано: 231014


Вешенки «Закусочные»

Вторник, 24 Марта 2015 г. 01:28 + в цитатник

Вешенки «Закусочные»

P11

Вешенки по этому рецепту получаются очень ароматными, красивыми и вкусными. Некоторые хозяйки избегают покупать вешенки просто потому, что не знают, что с ними делать. Очень рекомендую воспользоваться этим рецептом, если вы любите маринованные грибочки.

Таким образом можно приготовить и другие грибы. Главное, чтобы перед маринованием они не были сырыми. Шампиньоны можно так же, как и вешенки, отварить в рассоле, но минуты 3. А лесные грибы варить столько времени, сколько нужно для их  вида.

Необходимо:

  • Вешенки — 400 г
  • Болгарский перец — 100 г. ( 1 шт.) у меня покупной замороженный
  • Лук — 1 шт. небольшой
  • Чеснок — 2 зубка
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Уксус 9% — 2 ст.л.
  • Масло растительное — 2-3 ст.л.
  • Зелень — по вкусу (у меня укроп)

Рассол для варки грибов:

  • Вода 1 л
  • Соль 2 ст.л.

Приготовление:

Вешенки помыть и разобрать на отдельные грибочки.

Если у вас грибы крупные, то нарезать на небольшие кусочки.

P1190906

Приготовить рассол:

В 1 литр холодной воды всыпать 2 ст. л. соли.

Положить прямо в холодный рассол грибы, поставить на огонь.

После закипания варить 10 минут.

Соли не много, всё в меру. Грибы за время варки возьмут, сколько нужно.

P1190909

Сливаем рассол.

P22

Пока вешенки остывают, нарежем лук полукольцами, чеснок небольшими кусочками, перец продолговатыми ломтиками, зелень укропа меленько.

P1190911

В овощи добавляем уксус, соль, сахар, масло — всё перемешиваем.

P1190

Добавляем грибы.

Они могут быть ещё тепленькими, перемешиваем.

Оставляем мариноваться. Лучше всего на ночь или даже на сутки.

В принципе, их можно съесть, выдержав всего часок, но тогда маринад не успеет хорошо пропитать грибы.

Я думаю, что возможность приготовить эти грибы заранее — это их плюс, ведь если вы накрываете, например,  праздничный стол к приёму гостей, то непосредственно перед застольем очень много разных дел. А эти грибочки надо просто поставить на стол.

P119

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наши новинки:)

P11

источник

Готовила вместе с вами tanuuusa

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Погребок
КУЛИНАРИЯ/Праздничные блюда
КУЛИНАРИЯ/Закуски
НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 15 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 02:49 (ссылка)
Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 07:56 (ссылка)
Я так шампиньоны делаю! Улетают в миг!
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 11:43 (ссылка)
Благодарю, Танюша!
Ответить С цитатой В цитатник
ror-y   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 11:52 (ссылка)
Как аппетитно выглядит! Спасибо, Танюша, ща рецептик! Так по-весеннему
Ответить С цитатой В цитатник
_Sofia-9_   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 11:57 (ссылка)
Действительно очень аппетитно выглядит, но я наверное тебе уже писала, что вешенки и шампиньоны за грибы не считаю. Спасибо Танюша!
Ответить С цитатой В цитатник
solo2012   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 13:02 (ссылка)
Насколько мне известно,Таня,их и дома можно выращивать,кстати хороший бизнес,не нужно ничего печатать и рекламировать-выращивай и продавай!))Благодарю тебя за рецепт,но эти"грибы"ещё ни разу не пробовал,да простит меня...кто-нибудь!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Марта 2015 г. 17:57ссылка
отличный бизнес! Я пробовала - нормальные грибы, как сыроежки!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Марта 2015 г. 19:41ссылка
...уговорила,завтра же возьму на пробу,может перейду на подножный корм.)
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:12ссылка
а что, полезно!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:21ссылка
Не сомневаюсь,Таня,в них много полезных веществ!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:53ссылка
значит, будет их мариновать и есть!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Марта 2015 г. 22:26ссылка
Значит будем,Таня!)
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Марта 2015 г. 22:27ссылка
надо в город ехать, у нас их нет
Ipola   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 17:34 (ссылка)
Очень вкусно! Спасибо, Танечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Марта 2015 г. 17:46ссылка
Настроение испортили... Попробую с этим жить.
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Марта 2015 г. 17:49ссылка
да ладно, плевать...
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Марта 2015 г. 18:00ссылка
Да не так просто!
Akmaya   обратиться по имени Вкусненько! Вторник, 24 Марта 2015 г. 17:47 (ссылка)
Благодарю тебя за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Марта 2015 г. 17:49ссылка
приятного аппетита!
solo2012   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 22:29 (ссылка)
Исходное сообщение tanuuusa
надо в город ехать, у нас их нет

Возьми там рассаду и выращивай,всё будет под рукой!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Марта 2015 г. 02:58ссылка
Вот надо заняться!
Перейти к дневнику

Среда, 25 Марта 2015 г. 12:22ссылка
Желаю удачи,Таня!
Перейти к дневнику

Среда, 25 Марта 2015 г. 17:25ссылка
спасибо, Слава! И тебе удачи!
Перейти к дневнику

Среда, 25 Марта 2015 г. 19:12ссылка
И я тебя благодарю!
Марина_Ушакова   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 22:53 (ссылка)
Никогда не ела вешенки
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Марта 2015 г. 02:57ссылка
И я тоже...надо попробовать!
-_Sammy_-   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 19:37 (ссылка)
Напишу по секретику, нам такую вкуснотищу передают родственники, когда кто-то ездит в Нижний Новгород :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 19:38ссылка
Здорово! Я вот только собираюсь так приготовить!
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 15:06ссылка
tanuuusa, я пожелаю тебе удачи!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 22:18ссылка
спасибки, Лесичек!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку