-Всегда под рукой

 -Цитатник

Поздравляю Танечку/tanuuusa. - (1)

*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...

Схема " Мечты и море" - (0)

Схема " Мечты и море" (1920х1080)

Памяти Ирины-Тверичанки - (0)

Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...

Поздравление от Танечки - (0)

Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa)   ...

Поздравление от Надюши... - (0)

Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa)   ...

 -Метки

barb.pro https://barb.pro https://barb.pro/ru-ru/ulyanovsk Чеснок ШАНЕЛЬ акварель аптека баклажаны блинчики булочки бьюти бьюти мастер по услугам в духовке варенье ваш доктор вулкан выкупить девушка день рождения десерт жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кляр косметология кот котлеты коты купить куриная печень куриные курица лаваш лекарства лепешки лук медовик мелодрама микротоки море мясо на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление поик поиск бьюти мастера помидоры продать рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи сумка chanel сумка шанель схемка сыр тесто томаты торт украина ульяновск хлеб цикло прогинова частный мастер чебуреки яблочный пирог

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 14051
Комментариев: 137708
Написано: 231096


Сочная домашняя ветчина

Среда, 11 Марта 2015 г. 08:20 + в цитатник

Сочная домашняя ветчина

Как приготовить бутербродное мясо, чтобы оно было сочное? Расскажу свой секрет приготовления сочной ветчины. Методом проб и ошибок, у меня получился вот такой рецепт, которым я давно уже пользуюсь... Я делаю со свинины, но мои подруги пробовали с говядиной, сказали, что все отлично.

Сочная домашняя ветчина

Ингредиенты

  • Мясо (в данном рецепте свинина, но можно брать и говядину.) — 600 г
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу я люблю прованские травы)

  •  

Приготовление

Сочная домашняя ветчина ингредиенты Нам понадобится цельный кусок мяса без жира, если есть, то обрезать. Натереть со всех сторон солью, специями и обильно смазать растительным маслом. Не бойтесь с солью, лишнее мясо не возьмет, все лишнее стечет с соком.

 

Сочная домашняя ветчина ингредиенты Кладем на середину пергамента. Здесь момент такой: если пергамент коричневый или темный, то желательно его дополнительно смазать растительным маслом, чтобы во время запекания пергамент не прилип к мясу. Если белый, то ничего не нужно. Почему пергамент? В пергаменте вкуснее... Проверено временем. Я где-то читала, что в пергаменте мясо дышит... Не знаю, как это влияет на мясо, но вкус у него получается обалденный...

 

Сочная домашняя ветчина ингредиенты И заворачиваем.

 

Сочная домашняя ветчина ингредиенты Как в конверт.

 

Сочная домашняя ветчина ингредиенты Затем связываем ниткой или силиконовыми завязками... Кладем в холодильник. От 1 часа до 12. Время на сочность не повлияет. Но чем дольше мясо маринуется, тем оно потом вкуснее. Так что решать вам.

 

Сочная домашняя ветчина ингредиенты Затем кладем на противень и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку! Это обязательное условие. Если вы поставите в горячую духовку, то мясо будет сухое. А вот холодная духовка дает именно ту сочность, которая нам нужна. И включаем на 200-220 градусов ( ориентируйтесь по своей духовке. У меня электрическая, я делаю при 200 градусах) на 30 минут. Затем перевернуть мясо на другую сторону и еще 25-30 минут ( если при 200 градусах, то на такой кусок мяса понадобится 30 минут, если при 220 градусах- то 25 минут). Дать остыть прямо в духовке. Затем аккуратно, так как течет сок, переложить на блюдо, развернуть и снять бумагу. Видите какое оно сочное?!

 

Сочная домашняя ветчина ингредиенты Вот здесь виднее. Я разрезала на 2 части и вылила сок из пергамента в тарелку.

 

Сочная домашняя ветчина ингредиенты Нарезаем на порционные кусочки.

 

Сочная домашняя ветчина ингредиенты И наслаждаемся вкусом...

 

Сочная домашняя ветчина ингредиенты Очень и очень сочно... Приятного вам аппетита!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда
КУЛИНАРИЯ/Закуски
НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 11 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 08:34 (ссылка)
Ооо! Такое мяско я обожаю! Но я почему то думала что в пергаменте печь нельзя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Марта 2015 г. 08:41ссылка
ну, надо попробовать!
Перейти к дневнику

Среда, 11 Марта 2015 г. 08:45ссылка
Я все больше в фольге делаю - тоже сочно получается
Таточка-Танюша   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 08:45 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 11:48 (ссылка)
Благодарю, Танюша!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Марта 2015 г. 13:25ссылка
И тебе спасибо, Иннуль!
ror-y   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 15:41 (ссылка)
Мммм...спасибо, Танюша! А главное - домашняя!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 16:55 (ссылка)
Очень аппетитное! Спасибо тебе! Приятного вечера и отличного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Марта 2015 г. 17:32ссылка
Уверена в этом!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 17:18 (ссылка)
Выглядит аппетитно!Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Марта 2015 г. 19:44ссылка
да...отличное бутербродное мясо!
Akmaya   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 20:15 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Марта 2015 г. 20:31ссылка
пожалуйста, МАечка!
Solovik   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 21:16 (ссылка)
Отличный рецептик! Доброго вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Марта 2015 г. 02:55ссылка
Замечательный! Доброй ночи!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку