*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Мясо праздничное - очень вкусно! |
Очень аппетитное, красивое и сытное блюдо!
Ингредиенты
|
Ингредиенты. Извините, не положила болгарский перец )) |
|
Готовим маринад. Смешать в миске соевый соус (у меня сладкий, если вы используете обычный, то положите 0,5 ч. л. сахара), майонез, растительное масло и горчицу |
|
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, черный перец и красный жгучий перец, тщательно перемешать |
|
Мясо накрываем пленкой |
|
Отбиваем |
|
Помещаем в маринад |
|
Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум полчаса |
|
Лук нарезаем полукольцами |
|
Грибы шинкуем довольно крупно |
|
Болгарский перец режем полосками |
|
Оливки - половинками |
|
Сыр натираем на крупной терке |
|
Обжариваем немного на растительном масле лук и добавляем к нему грибы |
|
Солим и перчим черным перцем, обжариваем до готовности и слегка остужаем |
|
На противень выкладываем мясо |
|
На мясо болгарский перец |
|
Оливки |
|
Обжаренные грибы с луком |
|
Посыпаем сыром и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут |
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда КУЛИНАРИЯ/Праздничные блюда НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |