-Всегда под рукой

 -Цитатник

Поздравляю Танечку/tanuuusa. - (1)

*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...

Схема " Мечты и море" - (0)

Схема " Мечты и море" (1920х1080)

Памяти Ирины-Тверичанки - (0)

Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...

Поздравление от Танечки - (0)

Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa)   ...

Поздравление от Надюши... - (0)

Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa)   ...

 -Метки

barb.pro https://barb.pro https://barb.pro/ru-ru/ulyanovsk Чеснок ШАНЕЛЬ акварель аптека баклажаны блинчики булочки бьюти бьюти мастер по услугам в духовке варенье ваш доктор вулкан выкупить девушка день рождения десерт жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кляр косметология кот котлеты коты купить куриная печень куриные курица лаваш лекарства лепешки лук медовик мелодрама микротоки море мясо на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление поик поиск бьюти мастера помидоры продать рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи сумка chanel сумка шанель схемка сыр тесто томаты торт украина ульяновск хлеб цикло прогинова частный мастер чебуреки яблочный пирог

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 14051
Комментариев: 137708
Написано: 231096


Печень по-еврейски

Суббота, 17 Января 2015 г. 11:24 + в цитатник

Печень по-еврейски

 

Печень по еврейски
Не совсем привычный нам способ приготовления печенки.
 
Печень по еврейски

Ингредиенты:

 

  • Около 800 г говяжьей печени
  • 1-2 луковицы
  • 1 столовая ложка с горкой муки
  • Соль, специи по вкусу

Печень обдать холодной водой. Снять пленку. Сложить в миску, залить кипятком. Оставить на 15 минут:

Печень по еврейски
На масле пассеровать лук:
Печень по еврейски
Добавить нарезанную на небольшие кусочки печень, посыпать мукой:
Печень по еврейски
Жарить, постоянно помешивая, 5 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу:
Печень по еврейски
Подавать с гарниром по вкусу:
Печень по еврейски
источник
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда
НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 17 пользователям

solo2012   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 12:03 (ссылка)
Очень всё доступно рассказано и показано,спасибо всем,Таня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Января 2015 г. 17:14ссылка
вкусно! Люблю печеночку! Хотя раньше терпеть не могла
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Января 2015 г. 18:43ссылка
Если без прожилок,будь они неладны,то смак!)
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Января 2015 г. 21:50ссылка
надо вырезать прожилки
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Января 2015 г. 21:53ссылка
Ну да,каждую не вырежешь,сам пробовал!)
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Января 2015 г. 21:56ссылка
хозяйственный!
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Января 2015 г. 22:05ссылка
А как же,приобщаюсь.)
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Января 2015 г. 22:12ссылка
Я это делаю без улыбки и с удовольствием.
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 12:22 (ссылка)
А я так делала уже! Но почему то получилась жестковатой
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Января 2015 г. 17:15ссылка
Да? может, передержала кв кипятке?
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Января 2015 г. 17:50ссылка
Я вообще ее не держу в кипятке - просто им ошпариваю!
Марина_Ушакова   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 12:27 (ссылка)
Очень люблю все субпродукты. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Января 2015 г. 17:15ссылка
И я люблю, хотя раньше терпеть не могла
Kasanova60   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 12:30 (ссылка)
Добрый день Танюшка,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Января 2015 г. 17:15ссылка
Приветик, Влад!
NINA_253   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 12:47 (ссылка)
tanuuusa, Я больше всего готовлю куриную печень потому что остальная у меня жестковатая получается
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Января 2015 г. 17:16ссылка
Куриная тоже вкусно и нежно всегда!
Трииночка   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 15:43 (ссылка)
Ну как вкусненько и полезно! Спасибо, Танечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Января 2015 г. 17:16ссылка
И тебе спасибо, Иннуль! Вкусненько!
Ipola   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 17:42 (ссылка)
Спасибо! Вкусно как!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 18:08 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Января 2015 г. 22:03ссылка
Пожалуйста, Маечка!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 19:34 (ссылка)
Спасибо,Танечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Января 2015 г. 20:15ссылка
Пожалуйста, Ириночка! Вкусненько!
Галатея_К   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2015 г. 01:52 (ссылка)
Надо попробовать, Спасибо Танюша! Интересно какая разница будет во вкусе по сравнению с тем как я обычно готовлю...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку