-Всегда под рукой

 -Метки

Чеснок акварель баклажаны блинчики булочки в духовке варенье вулкан девушка день рождения десерт жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кляр кот котлеты коты купить куриная печень куриные курица лаваш лепешки лук медовик мелодрама море мясо на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка сыр тесто томаты торт украина хлеб чебуреки яблочный пирог

 -Рубрики

 -Цитатник

Поздравляю Танечку/tanuuusa. - (1)

*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...

Схема " Мечты и море" - (0)

Схема " Мечты и море" (1920х1080)

Памяти Ирины-Тверичанки - (0)

Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...

Поздравление от Танечки - (0)

Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa)   ...

Поздравление от Надюши... - (0)

Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa)   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 231025


Сливочный крем за пять минут!

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 08:28 + в цитатник

Сливочный крем за пять минут!

Крем (400x300, 16Kb)

Ингредиенты:

●250 г сливочного масла комнатной температуры,
●100-150 мл молока,
●200 г сахарной пудры,
●1 пакетик ванилина.

Приготовление:

Молоко вскипятим и остудим до комнатной температуры. Все компоненты рецепта соединим. Взобьем миксером до однородности и красивого перламутрового цвета. Время взбивания от 3-х до 5-ти минут. Лучше взбивать а низкой скорости. Комбайн и блендер не подойдет. Нужно взбивать миксером или вручную венчиком.
Сливочный крем — пышный, нежный, с ароматом ванили.
Осталось промазать кремом вафельный тортик, коржи, брауни, пирожные или рулет.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости
КУЛИНАРИЯ/Праздничные блюда
КУЛИНАРИЯ/Торты
НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
Метки:  

Процитировано 224 раз
Понравилось: 42 пользователям

Татьянка_1111   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 08:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 18:04ссылка
пожалуйста!!!
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 09:03 (ссылка)
А потом еще и мисочку после крема вылизать! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 18:04ссылка
А вот это самое вкусное! ОБожаю!
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 19:27ссылка
Ну кто бы опять сомневался?!!!
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 21:15ссылка
да не говори, сестренка! Любимая!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 09:22 (ссылка)
Спасибо,Танечка!Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 18:04ссылка
давай, попробуй! Просто и вкусно!
Kasanova60   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 13:58 (ссылка)
Добрый день Танюшка, спасибо пошёл обедать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 18:05ссылка
вот правильно!
Ipola   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 17:41 (ссылка)
Ну не 5, но 15 хватит! Спасибо тебе! Приятного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 18:05ссылка
Ага! Вкусно!
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 18:07ссылка
Так я его постоянно и готовлю! Иногда сгущёнкой молоко заменяю. Но это от лени.
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 21:16ссылка
ну, ты у нас ваще ГУРУ!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 18:32ссылка
Не ГУРУ, я только учусь!
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 19:23ссылка
а! Понятно!
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 19:31ссылка
Очень стараюсь!
Марина_Ушакова   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 19:40 (ссылка)
Очаровательный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 21:16ссылка
ага, люблю такие рецепты!
Трииночка   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 20:39 (ссылка)
Обожаю, на хлеб намазать...)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 21:17ссылка
оооо, Иннуль....талия моя совсем пропала....
IRA-ISE   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 22:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 22:34ссылка
пожалуйста!!!!!!!
bagaeva   обратиться по имени Пятница, 26 Декабря 2014 г. 12:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 16:57ссылка
пожалуйста!
Prima2008   обратиться по имени Пятница, 26 Декабря 2014 г. 12:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 16:56ссылка
пожалуйста!
tanehcka79   обратиться по имени Пятница, 26 Декабря 2014 г. 13:14 (ссылка)
скажите пожалуйста,а он хорошо держит форму не плывет?просто первый раз такой крем встречаю,можно ли им украсить торт?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 16:57ссылка
Можно, только масло и молоко д.б. комнатной температуры! Сначала плохо будет взбиваться, а потом, раз - и готово!
Тамара_аКа_Бабушка   обратиться по имени Пятница, 26 Декабря 2014 г. 15:01 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 16:57ссылка
пожалуйста!
snml   обратиться по имени Пятница, 26 Декабря 2014 г. 15:12 (ссылка)
Чета Вы забыли. Не получится такой крем. Масло и молоко обязательно расслоятся. Делается масленный крем так. Молоко варят с небольшим количеством муки или крахмала. С крахмалом лучше, воздушнее получается. Можно и яйцо добавить. И когда эта масса остынет, разбиваем масло с сахарной пудрой в миксере и понемножку добавляем молочную смесь. И в холодильник. Крем затвердеет. Количество продуктов не пишу- в Интерн. рецептов море.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 16:58ссылка
Это Вы уже совсем про другой крем рассказываете. Этот так и делается, как написано. Только молоко и масло д.б. комнатной температуры.
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 21:20ссылка
Это заварной крем, пользуюсь им часто. Отличный и не очень жирный.
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 00:29ссылка
вот и привлекает, что не очень жирный!
svet-lana51   обратиться по имени Суббота, 27 Декабря 2014 г. 09:57 (ссылка)
Кто бы мог подумать про понижение скорости... Спасибо, дорогая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 20:21ссылка
пожалуйста!Да...вот так...
Веснлета   обратиться по имени Суббота, 27 Декабря 2014 г. 19:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 20:20ссылка
пожалуйста!
ОльгаМ   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:16 (ссылка)
Спасибо,пригодится.С Наступающим Новым годом,здоровья,удачи и благополучия!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 23:17ссылка
взаимно!!!!!!!!!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку