-¬сегда под рукой

 -÷итатник

ѕоздравл€ю “анечку/tanuuusa. - (1)

*** ƒќ–ќ√јя “јЌ≈„ ј,— ѕ–ј«ƒЌ» ќћ !!! “анюша, пусть твое счастье никогда не кончаетс€...

—хема " ћечты и море" - (0)

—хема " ћечты и море" (1920х1080)

ѕам€ти »рины-“веричанки - (0)

—егодн€ земной день рождени€ »рины-“веричанка ... Ётот пост € посв€щаю ей я часто с нежностью...

ѕоздравление от “анечки - (0)

“анюшенька, с днЄм рождени€! (дл€ tanuuusa)   ...

ѕоздравление от Ќадюши... - (0)

ѕоздравл€ю “анечку с ƒнем –ождени€ !!! (tanuuusa)   ...

 -ћетки

„еснок акварель баклажаны блинчики булочки в духовке варенье вулкан девушка день рождени€ десерт дети жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кл€р кот котлеты коты купить курина€ печень куриные курица лаваш лепешки лук медовик мелодрама море м€со на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбри€ слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка сыр тесто томаты торт украина хлеб €блочный пирог

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tanuuusa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2011
«аписей: 14044
 омментариев: 137654
Ќаписано: 231014


—јЋј“џ »« ѕ≈„≈Ќ» “–≈— »

—реда, 24 ƒекабр€ 2014 г. 07:55 + в цитатник

—алаты из печени трески

—ейчас большую попул€рность приобрели салаты из печени трески - это отличное блюдо на праздничный стол и на ужин. ¬ариантов салатов из печени трески огромное множество, представл€ем ¬ам самые лучшие.

ѕеред приготовление салатов из печени трески, печень достать из банки и дать стечь маслу, можно промокнуть печень трески салфетками, чтобы убрать лишний жир. ћасло в котором находилась печень трески можно использовать дл€ заправки салатов.

1. —алат из печени трески классический 

салат из печени трески

–ецепт:
печень трески - 1 банка
картофель - 2 шт.
€йца - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
зеленый горошек консервированный - 2 ст. л.
майонез
зеленый лук, укроп по вкусу
лимон - 1/2 шт.

ѕриготовление:
ќтварить картофель в мундирах. ќтдельно отварить €йца. 
ќтваренный картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. яйца очистить и нарезать кубиками, печень трески мелко нарезать. Ќарезать мелко репчатый лук, зеленый лук и укроп.
¬се подготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом. ѕосолить по вкусу.
¬ыложить на листь€ салата и украсить кусочками вареной моркови и листь€ми петрушки.


2. —алат из печени трески с рукколой и соусом песто

салат из печени трески с рукколой и соусом песто

–ецепт:
печень трески - 1 банка
€йца перепелиные - 8 шт.
руккола (или салатный микс) - 200 г
соус песто - 1 ст.л.
укроп
соль

ѕриготовление:
ѕерепелиные €йца отварить и нарезать на половинки. ќригинально и вкусно будет приготовить из перепелиных €иц €йцо-пашот, но можно и просто отварить. ѕечень трески нарезать средними кусочками. 
Ќа блюдо выложить рукколу, сверху выложить нарезанную печень трески и перепелиные €йца, добавить соус песто на €йца и веточки укропа. ѕолить маслом из печени трески. —алат готов. ѕри€тного аппетита!

3. —лоеный салат из печени трески с сухариками

салат из печени трески с сухариками

–ецепт:

печень трески - 1 банка
кукуруза консервированна€ - 150 г
€йца - 3 шт.
белый хлеб - 3 ломтика
зеленый лук - 1 пучок
майонез
зелень

ѕриготовление:
яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке. ѕечень трески нарезать небольшими кусочками. Ѕелый хлеб нарезать кубиками и подсушить в разогретой духовке 10 минут до золотистого цвета. 
—ложить салат сло€ми, промазыва€ каждый слой небольшим количеством майонеза.
первый слой - перечень трески, затем тертые €йца, сверху выложить кукурузу. ”красить сухар€ми и зеленью. ѕри€тного аппетита!

4. —алат с печенью трески и креветками
салат из печени трески в креветками

–ецепт:
креветки тигровые - 10 шт.
печень трески - 1 банка
€йца - 2 шт.
рукола - 1 пучок
маринованные огурцы - 3 шт.
гороховые проростки - несколько штук
майонез

ѕриготовление:
 реветки отварить и очистить и нарезать. яйца отварить, очистить и нарезать небольшими кубиками. ѕечень трески нарезать небольшими кубиками.
¬ыложить на блюдо руколу, сверху нее выложить нарезанные креветки, немного майонеза, затем выложить €йца, сверху печень трески. ћаринованные огурцы нарезать и выложить сверху печени трески. ”красить проростками гороха и креветками.

5. —алат с печенью трески слоеный

–ецепт:
печень трески - 1 банка
морковь - 2 шт.
картофель - 2 шт.
€йца - 3 шт.
твердый сыр - 50 г
соленые огурцы- 3 шт.
зеленый лук - 1/2 пучка
майонез по вкусу
соль по вкусу

ѕриготовление:
ћорковь и картофель отварить. яйца также сварить.
ѕечень трески достать из банки, промокнуть салфеткой лишнее масло и разм€ть печень вилкой. 
яйца очистить и отделить желток от белка. ќтдельно белок натереть на крупной терке, в другую емкость желток натереть на мелкой терке. —оленые огурцы очистить от кожуры и натереть на крупной терке, убрать лишний сок. 
ћорковь и картофель очистить. ћорковь натереть на мелкую терку, картофель натереть на крупную терку. 
—ыр натереть на мелкую терку, зеленый лук нарезать.
¬ыкладывать салат в порционные салатники (можно в вазочки дл€ десерта) сло€ми.
ѕервый слой - натертый картофель, затем печень трески, немного поперчить. —верху зеленый лук и немного майонеза. ѕоверх майонеза выкладываем тертый огурец. —верху огурца белок, затем морковь, сверху сыр, затем майонез. —верху майонеза желток. ”красить маслиной и зеленым луком. —алат слоеный из печени трески готов. ѕри€тного аппетита!
 
6. —алат "—лоеное сердце" из печени трески
салат слоеное сердце с печенью трески

–ецепт:
печень трески - 1 банка
плавленый сырок - 1 шт.
€йца - 3 шт.
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
зеленый лук -1 пучок
зеленое €блоко - 1 шт.
грецкие орехи - 50 г
майонез

ѕриготовление:
 артофель, и морковь отварить. яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке.
—алат выкладывать сло€ми в виде сердца. ѕервый слой - тертый на крупной терке вареный картофель, промазать майонезом и немного подсолить. ¬торой слой - нарезанную печень трески. —верху нарезанный зеленый лук, тертые €йца и смазать майонезом. —ледующие слои такие: тертое €блоко, майонез, варена€ терта€ морковь, майонез, тертый плавленый сырок и снова майонез. ѕосыпать измельченными грецкими орехами. ”красить сеточкой из майонеза, листиками петрушки. ћожно в украшени€ добавить красную икру.

7. —алат из печени трески, авокадо и хлебных чипсов
—алат из печени трески с помидорами

–ецепт:
печень трески - 1 банка (150 г)
авокадо - 1 шт.
огурец свежий - 2 шт.
помидор - 1 шт.
€йца - 2 шт.
белый батон - 1/4 шт.
зеленый лук - 1 пучок
листь€ салата - 1 пучок
майонез по вкусу
соль, перец по вкусу

ѕриготовление:
ѕриготовить хлебные чипсы  - хлеб заморозить, затем тонко нарезать и подсушить в духовке. јвокадо очистить и нарезать кусочками. ѕомидор и огурцы помыть, нарезать небольшими кусочками. ¬ымытые и подсушенные листь€ салата выложить на тарелку, сверху выложить нарезанные авокадо, помидоры и огурцы. —верху присыпать нарезанным зеленым луком. ѕосолить, поперчить и полить майонезом. —верху выложить кусочки печени трески и хлебные чипсы. ”красить можно креветками и зеленью. ѕри€тного аппетита!

8. —алат подсолнух из печени трески
—алат ѕодсолнух из печени трески

–ецепт:
печень трески - 1 банка
картофель - 4 шт.
€йца - 4 шт.
зеленый лук - 1 пучок
майонез
маслины дл€ украшени€
чипсы дл€ украшени€

ѕриготовление:
 артофель отварить, очистить и натереть на крупной терке. яйца отварить, очистить и отделить желтки от белков.
ќтдельно натереть белок на крупной терке, а желток на мелкой терке. «еленый лук нарезать, печень трески разм€ть вилкой и смешать с зеленым луком.
¬ыложить салат сло€ми: 
ѕервый слой - тертый картофель, сверху майонез и немного посолить.
¬торой слой - печень трески с зеленым луком, сверху майонез.
“ретий слой - натертые белки €иц и сверху майонез.
„етвертый слой - тертый желток.
”красить салат половинками маслин и по кругу чипсами, чтобы получилс€ подсолнух. “акже можно из половинки маленького помидоры и кусочков маслины сделать божью коровку на подсолнухе.
—алат ѕодсолнух из печени трески готов. ѕри€тного аппетита!
 
ѕечень трески можно использовать при приготовлении различных бутербродов и закусок к праздничному столу.

ѕольза печени трески:

ѕечень трески богата витамином ј, который очень полезен дл€ зрени€, хорошей работы головного мозга, а также дл€ хорошей кожи и густых волос. ѕечень трески способствует снижению давлени€ и нормализации сердечного ритма. “акже печень трески способствует снижению уровн€ холестерина.

источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—алаты
ѕ–ј«ƒЌ» »/Ќовый год
 ”Ћ»Ќј–»я/ѕраздничные блюда
Ќ” ќ„≈Ќ№ »Ќ“≈–≈—Ќќ
ћетки:  

ѕроцитировано 76 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

Madam_Irene   обратитьс€ по имени —реда, 24 ƒекабр€ 2014 г. 08:19 (ссылка)
 акое разнообразие! ¬се врем€ делала только по одному рецепту!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 24 ƒекабр€ 2014 г. 14:41ссылка
вот и € по-простому, а здесь можно еще что-то выбрать!
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —реда, 24 ƒекабр€ 2014 г. 09:33 (ссылка)
—пасибо,“аенечка!ѕроцитирую с благодарностью
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 24 ƒекабр€ 2014 г. 14:42ссылка
—пасибо, »риночка, за цитирование! я обожаю печень трески!
Kasanova60   обратитьс€ по имени —реда, 24 ƒекабр€ 2014 г. 12:30 (ссылка)
—пасибо “анюшка.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 24 ƒекабр€ 2014 г. 14:42ссылка
ѕожалуйста, ¬лад! ѕ–и€тного аппетита!
“рииночка   обратитьс€ по имени —реда, 24 ƒекабр€ 2014 г. 14:52 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепты! «амечательно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 24 ƒекабр€ 2014 г. 14:57ссылка
пожалуйста! »ннуль, ты совсем не в настроении?
_Sofia-9_   обратитьс€ по имени —реда, 24 ƒекабр€ 2014 г. 14:59 (ссылка)
ѕрекрасные рецепты! —пасибо “анюша!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 24 ƒекабр€ 2014 г. 15:01ссылка
пожалуйста, —онечка! ”ютного вечера!
NINA_253   обратитьс€ по имени —реда, 24 ƒекабр€ 2014 г. 16:14 (ссылка)
tanuuusa, —пасибо,“анюша за вкусн€шку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 24 ƒекабр€ 2014 г. 16:45ссылка
ага! я так люблю печень трески!
Ipola   обратитьс€ по имени —реда, 24 ƒекабр€ 2014 г. 17:17 (ссылка)
ћолодец, что напомнила! я про неЄ вообще забыла!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 24 ƒекабр€ 2014 г. 21:56ссылка
ага! » не очень дорого!
ѕерейти к дневнику

„етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 17:49ссылка
Ќормально! Ќадо приготовить!
ѕерейти к дневнику

„етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 23:00ссылка
€ тоже сделаю!
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 26 ƒекабр€ 2014 г. 18:13ссылка
Ќе получаетс€ по деньгам.
ћарина_”шакова   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 22:37 (ссылка)
ѕредставл€ю как вкусно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 22:38ссылка
очень вкусно!
Zoja_Shatnaja   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ƒекабр€ 2014 г. 21:58 (ссылка)
ƒорога€ “јЌёЎј! Ѕогатый выбор салатов из трески, воврем€ к праздничному столу! ќчень обожаю печень трески. —охран€ю рецепты себе в кулинарную шкатулку. ќгромное спасибо! — Ќј—“”ѕјёў»ћ!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 27 ƒекабр€ 2014 г. 00:11ссылка
я сама очень люблю печень трески! ѕожалуйста! » — Ќаступающим Ќовым годом!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку