-Всегда под рукой

 -Метки

Чеснок акварель баклажаны блинчики булочки в духовке варенье вулкан девушка день рождения десерт жилищный комплекс жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кляр кот котлеты коты купить куриные курица лаваш лепешки лук медовик мелодрама минтай море мясо на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры рассказ реепт рецепт рецепты рулет рыба салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка сыр тесто томаты торт украина хлеб чебуреки яблочный пирог

 -Рубрики

 -Цитатник

Поздравляю Танечку/tanuuusa. - (1)

*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...

Схема " Мечты и море" - (0)

Схема " Мечты и море" (1920х1080)

Памяти Ирины-Тверичанки - (0)

Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...

Поздравление от Танечки - (0)

Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa)   ...

Поздравление от Надюши... - (0)

Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa)   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 231065


Вкусный кляр для отбивного мяса

Суббота, 11 Октября 2014 г. 12:34 + в цитатник

Один из вариантов кляра для отбивного мяса, для рыбы. Вариантов огромное множество. Может, кому-то пригодится и этот. Получается вкусно, сочно, корочка получается хрустящей.

Вкусный кляр для отбивного мяса

Ингредиенты

  • Мясо (любое) — 400 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Мука (с горкой) — 3 ст. л.
  • Сухари панировочные — 2 ст. л.
  • Специи (соль, перец)
  • Вода (теплая) — 0.5 стак.

Приготовление

Вкусный кляр для отбивного мяса ингредиенты Мясо хорошо отбить (я беру небольшие кусочки), поперчить. Можете и посолить. Но тогда мясо будет посуше и даст сок. А при жарке кляр может от этого не схватиться. Лучше посолить кляр.

 

Вкусный кляр для отбивного мяса ингредиенты Смешиваем сметану + муку + растительное масло + горчицу + соль (по вкусу)

 

Вкусный кляр для отбивного мяса ингредиенты Хорошо размешиваем

 

Вкусный кляр для отбивного мяса ингредиенты Добавляем теплую воду, чуть больше половины стакана. Размешиваем, чтобы не было комков. Добавляем сухари. Перемешаем. Если получилось очень густо (от сметаны зависит), добавьте еще немного воды. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут.

 

Вкусный кляр для отбивного мяса ингредиенты Затем каждый кусочек мяса опускаем в кляр и тут же выкладываем на сковороду в предварительно разогретое растительное масло.

 

Вкусный кляр для отбивного мяса ингредиенты Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки

Приятного аппетита!!!!!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда
КУЛИНАРИЯ/Праздничные блюда
НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
Метки:  

Процитировано 55 раз
Понравилось: 10 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2014 г. 13:54 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2014 г. 14:57 (ссылка)
Первый раз такой кляр со сметаной вижу! Ты не пробовала еще?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Октября 2014 г. 16:36ссылка
мне кажется я делала...но мой любимый - на пиве!
Трииночка   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2014 г. 15:32 (ссылка)
Обязательно попробую1 Спасибо, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Октября 2014 г. 16:36ссылка
я тоже хочу попробовать! Оригинально!
Ipola   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2014 г. 18:48 (ссылка)
100 лет не жарю мяса, только тушу и запекаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Октября 2014 г. 21:33ссылка
а зря! Вкусно!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 18:07ссылка
Нет, не зря! Холестерин, Танечка!
liberiana   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2014 г. 19:45 (ссылка)
Интересный кляр! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Октября 2014 г. 21:32ссылка
попробуйте, не пожалеете!
Марина_Ушакова   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 11:25 (ссылка)
Попробую обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку