-Всегда под рукой

 -Цитатник

Поздравляю Танечку/tanuuusa. - (1)

*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...

Схема " Мечты и море" - (0)

Схема " Мечты и море" (1920х1080)

Памяти Ирины-Тверичанки - (0)

Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...

Поздравление от Танечки - (0)

Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa)   ...

Поздравление от Надюши... - (0)

Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa)   ...

 -Метки

barb.pro https://barb.pro https://barb.pro/ru-ru/ulyanovsk Чеснок ШАНЕЛЬ акварель аптека баклажаны блинчики булочки бьюти бьюти мастер по услугам в духовке варенье ваш доктор вулкан выкупить девушка день рождения десерт жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кляр косметология кот котлеты коты купить куриная печень куриные курица лаваш лекарства лепешки лук медовик мелодрама микротоки море мясо на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление поик поиск бьюти мастера помидоры продать рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи сумка chanel сумка шанель схемка сыр тесто томаты торт украина ульяновск хлеб цикло прогинова частный мастер чебуреки яблочный пирог

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 14051
Комментариев: 137708
Написано: 231096


Невероятно! Наивкуснейшие лакомства всего из двух ингредиентов

Среда, 09 Июля 2014 г. 10:46 + в цитатник

Всем привет! Для приготовления следующих блюд не нужно обладать особым кулинарным талантом и затрачивать огромное количество времени, ведь они созданы всего из двух продуктов:

Вегетарианский «Пинкберри»

Slide2542

Возьмите обычный или ароматизированный йогурт, на ваш выбор. Смешайте его с сахаром в мороженице. Полученную смесь поместите в морозилку для затвердевания.

Арахисово-банановое мороженое

Slide2342

Возьмите спелые бананы, нарежьте их на небольшие кусочки и поместите в холодильник на 2 часа. После сделайте из них пюре при помощи блендера или кухонного комбайна. В полученное пюре добавьте арахисовое масло и взбейте до необходимой консистенции. Блюдо можно подавать сразу или охладить, чтобы получилось застывшее мороженое.

Клубничная помадка

Slide2241

Чтобы приготовить клубничную помадку, необходимо растопить белый шоколад в микроволновке. Когда шоколад растает, смешайте его с клубничной глазурью. Если вы желаете получить из клубничной помадки забавные фигурки, поместите её в пресс-формочки.

Шоколадные трюфели

Slide2041

Вначале взбейте сливочный сыр и растопите шоколад на сковороде или в микроволновке. Хорошо перемешайте оба ингредиента в течение 30 секунд. Сформируйте небольшие шарики и поместите их в холодильник на час для затвердевания. Затем растопите дополнительную порцию шоколада. Достаньте шоколадные заготовки из холодильника и окуните их по одной в расплавленный шоколад. Шоколадные трюфели готовы.

Бананово-льняные крекеры

Slide1938

Для приготовления крекеров разомните банан до получения кремообразной массы и добавьте к нему горсть семян льна. Полученную смесь переложите на смазанный маслом противень и выпекайте при температуре 170 градусов в течение 20 минут.

Сырные чипсы

Slide1838

Сыр чеддер необходимо натереть на тёрке (подойдёт любой другой сыр твёрдых сортов) и выложить на противень, застеленный бумагой для запекания. Формируем из него кружочки и выпекаем при температуре 190 градусов в течение 5 минут. Великолепная закуска к пиву готова.

Тыквенные маффины

Slide1441

Смешайте мякоть тыквы с кондитерской смесью для кексов до загустения. Полученной смесью заполните смазанные маслом формочки и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

Овсяное печенье

Slide1341

Овсяные хлопья и очищенные бананы поместите в миску и разомните их до однородной клейкой консистенции. Получившуюся массу выложите на противень, формируя круглые печенья, и запекайте при температуре 170 градусов в течение 15 минут.

Питательные батончики без выпекания

Slide1242

Финики измельчите в блендере или в кухонном комбайне до получения однородной, густой массы. К ней добавьте овсяные хлопья и взбейте оба ингредиента ещё раз. Из получившейся смеси сформируйте плитки и отправьте их в холодильник. Через некоторое время батончики готовы к употреблению.

Бисквиты

Slide1160

В миске смешайте самовосходящую муку (мука с добавлением разрыхлителя) и молоко. Получившейся смесью заполните формочки для выпечки и выпекайте бисквиты при температуре 230 градусов около 20 минут.

Макаруны или миндальное печенье

Slide841

Смешайте в миске сгущённое молоко с добавлением кокосовой стружки до тех пор, пока смесь не станет липкой. Сформируйте небольшие шарики и поджарьте их в течение одной минуты. Готовые кокосовые шарики должны стать подрумяненными.

Кексы

Slide643

Сухую смесь для кексов высыпьте в миску и добавьте туда газированной воды комнатной температуры. Перемешайте ингредиенты до полного растворения комочков. Полученной смесью заполните формочки для кексов на 2/3. Выпекайте до готовности. В смесь, на ваш выбор, можно добавлять орехи, сухофрукты и любую другую начинку.

Слоёнки «Французские сердца»

Slide439

Для этого рецепта вам понадобится сахарный песок и замороженные листы слоёного теста. Рабочую поверхность присыпаем сахаром и раскатываем по ней лист теста в прямоугольник. Щедро посыпаем прямоугольник сахаром и складываем его стороны к центру навстречу друг другу. После вырезаем полоску толщиной приблизительно 1 сантиметр. Нарезанные слоёнки ещё раз посыпаем сахаром и перекладываем их на противень, выстланный пергаментной бумагой. Слоёнки следует выпекать при температуре 220 градусов примерно 8-10 минут до золотистого цвета.

Торт «Нутелла» без муки

Slide1159

Несмотря на то, что данный рецепт кажется простым, успех блюда будет зависеть от правильного смешивания ингредиентов. Для приготовления торта вам понадобится несколько яиц и шоколадная паста «Нутелла». Взбейте яйца на максимальной скорости в течение 6 минут примерно до тройного объёма. Чтобы паста стала мягче, растопите её в микроволновке. Постепенно вливайте к пасте взбитые яйца и перемешивайте смесь до однородного состояния. В смазанную маслом форму, предварительно застланную пергаментной бумагой, вылейте тесто и выпекайте в течение 20-25 минут до готовности.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости
КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Торты
О ДЕТЯХ И ДЛЯ ДЕТЕЙ
НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
Метки:  

Процитировано 73 раз
Понравилось: 11 пользователям

tanuuusa   обратиться по имени Среда, 09 Июля 2014 г. 10:47 (ссылка)
все хочу!И сразу!
Ответить С цитатой В цитатник
-_Sammy_-   обратиться по имени Среда, 09 Июля 2014 г. 13:10 (ссылка)
Присоединяюсь!!!! Я бы тоже скушала все!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Июля 2014 г. 20:15ссылка
да, полакомились бы мы!
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 09 Июля 2014 г. 13:50 (ссылка)
Привет Танюша, ой какое объедение!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Июля 2014 г. 20:15ссылка
очень вкусно, даже что-то выделить трудно! Все вкусно!
svet-lana51   обратиться по имени Среда, 09 Июля 2014 г. 18:44 (ссылка)
Вкуснющие рецепты и, действительно, всего из двух продуктов каждый!!! Спасибо, Танюленька!!! Я купила электрическую кексницу Tristar для выпечки брауни. Отлично получаются в ней кексы! Так что рецептики забираю с благодарностью, Танюленька.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Июля 2014 г. 20:16ссылка
Ой, здорово! Рада за тебя! И тебе спасибо за цитирование! Удачной выпечки!
Ipola   обратиться по имени Среда, 09 Июля 2014 г. 19:48 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Июля 2014 г. 20:17ссылка
ага, все такое вкусное!
Рябина_Рябинушка   обратиться по имени Среда, 09 Июля 2014 г. 21:53 (ссылка)
Трюфельки давно не пробовала.
А слоёнки, у нас их "Ушками" называют -
тоже постоянно на столе ...
вместе с детьми их полюбила.
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Среда, 09 Июля 2014 г. 21:55 (ссылка)
значит, трюфельки надо сделать! "Ушки" и у нас есть! Тоже люблю!
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Среда, 09 Июля 2014 г. 22:29 (ссылка)
Все! Буду заходить к тебе с утра...)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Июля 2014 г. 22:53ссылка
Да...после 18.00 - ни-ни!Я с утра вся переоблизывалась
Марина_Ушакова   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2014 г. 05:43 (ссылка)
Классно. Теперь знаю куда деть два банана, помирающих в холодильнике. Смеюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Июля 2014 г. 23:52ссылка
отлично!Теперь точно не помрут!
nadezhda5134   обратиться по имени Понедельник, 20 Октября 2014 г. 13:49 (ссылка)
Такая прелесть! Спасибо, Танюша!
Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2014 г. 00:48 (ссылка)
Спасибо за вкусное разнообразие.
Ответить С цитатой В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 19:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Февраля 2015 г. 22:46ссылка
Ух ты! Отличного настроения!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку