*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Эстонская капустка |
Итак берем капусту белокочанную, режем крупным куском на квадраты
Отвариваем ее в воде, буквально 15 мин, не солила.
Бекон или грудинку примерно таким же квадратом
Разогреваем чугунную сковороду , добавляем бекон, быстро обжариваем , бросаем тмин, обжариваем в масле с беконом, потому что специи всегда раскрываются в масле, а в тмине изюминка этого блюда, туда же отваренную и слитую от воды капусту,обжариваем до выпаривания жидкости,если она осталась. Посолить, посластить.
Подаем к чему угодно, у меня на ужин была картошка молодая, рыбные котлеты, почему-то заметила, что рыба хорошо сочетается с капустой. В принципе быстро и разнообразие на ужин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |