-Всегда под рукой

 -Цитатник

Поздравляю Танечку/tanuuusa. - (1)

*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...

Схема " Мечты и море" - (0)

Схема " Мечты и море" (1920х1080)

Памяти Ирины-Тверичанки - (0)

Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...

Поздравление от Танечки - (0)

Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa)   ...

Поздравление от Надюши... - (0)

Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa)   ...

 -Метки

Чеснок акварель баклажаны блинчики булочки в духовке варенье вулкан девушка день рождения десерт жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кляр кот котлеты коты купить куриная печень куриные курица лаваш лепешки лук медовик мелодрама море мясо на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка сыр тесто томаты торт украина хлеб чебуреки яблочный пирог

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 14046
Комментариев: 137658
Написано: 231026


ФОРЕЛЬКА НА ОВОЩАХ - 2 варианта

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 09:25 + в цитатник

Всем привет! Продолжаю рыбную тему. Привезли мне две чудные жирные фореленки по 320 граммов.  Очень мне захотелось их с овощами приготовить. Да по-разному…

ФОРЕЛЬ С АПЕЛЬСИНОМ И ФЕНХЕЛЕМ:

- форель радужная – 1 шт.,

- фенхель – ½ шт.,

- апельсин сицилийский красный – 1 шт.,

- морковь – 1 шт.,

- паприка – 1 шт.,

- цуккини  – 5-6 кружочков,

- чеснок – 7 зубчиков,

- петрушка – 3 веточки,

- сливочное масло ~ 2 ч.л.

 - соль, перец – по вкусу,

- оливковое масло (ОМ) для сбрызгивания.

Делаем подушку для рыбки – фольгу сбрызгиваем ОМ, выкладываем произвольно порезанные цуккини, морковь, перец, фенхель (лучше кольцами) и кружочки апельсина. Чеснок чистим, режем и разбрасываем равномерно. Солим, перчим и снова сбрызгиваем ОМ. Если это делать из специальной бутылочки-спрея, то расход масла минимален.

Фото сразу обеих подушек:

Рыбку, если надо обрабатываем (у меня была уже потрошеная без чешуи), моем, обсушиваем, солим, перчим внутри и снаружи, укладываем на подушку. В брюшко кладем петрушку, 2 кружочка апельсина и половину сливочного масла (кусочками). В верхние надрезы я положила по квадратику масла и ¼ дольки апельсина.

В духовку на 15 минут + 5 минут под гриль. А запахи даже я почувствовала со своим «нерабочим» носом. Вынимаем вот такую красоту:

Сервирует так же  - на подушке овощей:

ФОРЕЛЬ ПЕРЕЧНАЯ С ЦУККИНИ:

- форель радужная – 1 шт.,

- цуккини (большой) – ½ шт.,

- луковица большая – 1 шт.,

- перец горошком белый и черный – 1 ст.л. с горкой,

- чеснок – 7 зубчиков,

- петрушка – 3 веточки,

- сливочное масло ~ 2 ч.л.

 - соль, перец – по вкусу,

- оливковое масло (ОМ) для сбрызгивания.

Прошу сначала прочитать, а потом удивляться-возмущаться количеству перца!  Это вариант для мужа, он сказал: «Фенхель с апельсином это для девочек, хочу мужскую рыбу с луком и перцем!!!» ОК, не вопрос! Конечно, я специально перца положила ТАК много, но «пацан за слова отвечает» - ел и не жужжуал… Он действительно очень любит острое, но я не думала, что  в таких количествах  - ни одной горошинки не осталось!

Подушка этого варианта представляет собой разложенные по всей поверхности фольги кружочки цуккини, сверху много лука и чеснока. ( см. фото выше фото обеих подушек)

Рыбке в брюшко  кладем петрушку и ½ сливочного масла, в верхние надрезы только квадратики масла.

 
Ставим в духовку на 15 минут + 5 минут под гриль. Вынимаем вот такую раскрвсавицу с очень сочными цукиини и хорошо подгриленным луком:

По итогам цуккини выделили много сока, и при сервировке я им активно полила рыбку, Попутно в сок попались перчинки и чеснок. Так тому и быть.

 

 

Всем приятного аппетита! 

источник

С вами готовила форельку tanuuusa

Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям

tanuuusa   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 09:26 (ссылка)
Вкууууусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 09:49ссылка
Обалденно вкусно!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 14:30ссылка
слюньки глотаю...
gelexxx   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 11:10 (ссылка)
Spasibochki!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 14:30ссылка
на здоровье, милая Дайвочка! Удачного дня!
NINA_253   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 14:00 (ссылка)
Танюша,рыбку просто обожаю.....
52dff61269b68345611e97da9eb875535744d1148018645 (504x474, 33Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 14:31ссылка
И я обожаю! Спасибки, Ниночка!!!!Взаимно!!!!!!!
Трииночка   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 23:51 (ссылка)
Вкусненько!Спасибо, Танюша!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 00:28ссылка
на здоровье!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку