-Всегда под рукой

 -Цитатник

Поздравляю Танечку/tanuuusa. - (1)

*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...

Схема " Мечты и море" - (0)

Схема " Мечты и море" (1920х1080)

Памяти Ирины-Тверичанки - (0)

Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...

Поздравление от Танечки - (0)

Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa)   ...

Поздравление от Надюши... - (0)

Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa)   ...

 -Метки

barb.pro https://barb.pro https://barb.pro/ru-ru/ulyanovsk Чеснок ШАНЕЛЬ акварель аптека баклажаны блинчики булочки бьюти бьюти мастер по услугам в духовке варенье ваш доктор вулкан выкупить девушка день рождения десерт жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кляр косметология кот котлеты коты купить куриная печень куриные курица лаваш лекарства лепешки лук медовик мелодрама микротоки море мясо на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление поик поиск бьюти мастера помидоры продать рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи сумка chanel сумка шанель схемка сыр тесто томаты торт украина ульяновск хлеб цикло прогинова частный мастер чебуреки яблочный пирог

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 14051
Комментариев: 137708
Написано: 231096


Любимое блюдо - свинина в "шубке"

Пятница, 04 Октября 2013 г. 08:58 + в цитатник

Так как семья у меня большая, мы раз в месяц ездим на рынок и закупаем мясо -  в основном свинину, говядину, курицу и рыбу - минтай, скумбрию, горбушу. Сразу разделываем свинину на отбивные, гуляш, фарш, шашлычок и куском запекать. И рыбку - скумбрию и горбушу солю...Вот сегодня достала отбивные, приготовила из нее свинину в "шубке". Спешу поделиться любимым рецептом. Всем советую и рекомендую: быстро, красиво-изящно и оооочень вкусно!

IMG_0186 (700x525, 447Kb)

Ингредиенты:

свинина - 600-700 гр,

картофель -4-5 шт.,

яйцо-2 шт.,

мука - 3 ст. ложки,сметана или майонез - 2 ст. ложки.,

лук репчатый - 2 шт.,

чеснок - 3 зубчика,

зелень свежая - лук, укроп, петрушка,

сметана или сливки - 200 мл,

соль, перец, всякие специи по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать на отбивные, отбить. Приготовить "шубку":на крупной терке потереть сырой картофель, мелко нарезать репчатый лук, зелень, измельченный чеснок,перемешать. Посолить, поперчить, добавить специи, какие вам нравятся,яйца, майонез или сметану(2 ст. ложки), муку. Все перемешать.

На раскаленную сковородку налить масло, обжарить мясо в "шубке". Жарить до румяной корочки, перевернуть, обжарить вторую сторону. 

Выложить обжаренные отбивные на противень, смазанный маслом и залить все сметаной или сливками(я брала сливки). Всю эту красоту отправить в разогретую до 200 градусов духовку буквально на 10-15 минут. Запах будет стоять умопомрачительный...А мяско нежное, тающее во рту, в такой вкусной, хрустящей корочке...Объедение! На праздничный стол - самое ТО! Отличное основное блюдо, не сомневайтесь! Приготовьте, не пожалеете!

А подавать наше чудесное мяско можно с любым гарниром, я же настрогала салатик из помидор, огурцов,перцев, зеленушки и заправила подсолнечным маслом....

IMG_0190 (700x525, 284Kb)
 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда
КУЛИНАРИЯ/Праздничные блюда
ПРАЗДНИКИ
ЛИЧНОЕ
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 4 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 09:16 (ссылка)
Обожаю такое, обязательно сделаю на днях
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 13:59ссылка
так ты делала такое?
gelexxx   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 21:03 (ссылка)
Vygliadit tak apetitno...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 14:00ссылка
очень вкусно, правда, попробуй!
-_Sammy_-   обратиться по имени Четверг, 10 Октября 2013 г. 22:19 (ссылка)
Ну о такого грех отказываться!!! Такая вкуснятина. Свининка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 14:00ссылка
сделай, Лесик...муррррр
Svetlaya74   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 12:59 (ссылка)
Выглядит очень вкусно, обязательно попробую! Только один уточняющий вопрос - отбитое мясо обмакивать в "шубу" и потом обжаривать как в кляре?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 14:01ссылка
да. обмакнуть, руками налепить побольше, и жарить как в кляре. Попробуйте, не пожалеете!
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 14:02ссылка
Спасибо большое!!!
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 14:05ссылка
не за что! Удачных выходных!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку