-Всегда под рукой

 -Цитатник

Поздравляю Танечку/tanuuusa. - (1)

*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...

Схема " Мечты и море" - (0)

Схема " Мечты и море" (1920х1080)

Памяти Ирины-Тверичанки - (0)

Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...

Поздравление от Танечки - (0)

Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa)   ...

Поздравление от Надюши... - (0)

Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa)   ...

 -Метки

Чеснок акварель баклажаны блинчики булочки в духовке варенье вулкан девушка день рождения десерт дети жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кляр кот котлеты коты купить куриная печень куриные курица лаваш лепешки лук медовик мелодрама море мясо на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка сыр тесто томаты торт украина хлеб яблочный пирог

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 14044
Комментариев: 137654
Написано: 231014


Как насчет Бюфелдэ?

Среда, 03 Апреля 2013 г. 09:00 + в цитатник

Бюфелдэ...такое название интересное! А какое вкусное! Обязательно надо приготовить!

Далее текст автора тут


Нам понадобится:1 кг фарша из свинины и говядины,

3-4 луковицы,

1-2 моркови,

7-9 картофелин,

зелень, смесь трав, 

3 зубчика чеснока,

       растительное масло. 

Для теста:
2 яйца.
1 ст. л. растительного масла,
2 стакана воды,
1 ч. л. соли,
6 -8 стаканов муки.
 

Делаем тесто как на пельмени. 

В небольшой кастрюле взбиваем два яйца венчиком, добавляем 1 ст. л. растительного масла, 1ч. л соли, и 2 стакана воды. Растительное масло нужно добавлять в тесто, так как он делает его эластичным. Перемешиваем все ингредиенты и добавляем муки столько, чтобы тесто перестало липнуть к рукам. Ставим кастрюлю с приготовленным тестом в теплое место минут на тридцать. 

Пока тесто подходит, мы чистим картофель и заливаем холодно водой. Очищаем луковицы и режем его крупными пластинками. Так как я всегда плачу, когда режу лук, уж такая моя природа, то всегда прошу моего мужа проделать эту процедуру вместо меня. Как он режет лук! Белиссимо! Но отвлекаться не стоит, и я продолжаю. Морковь трем на крупной терке, можно порезать и дольками, все зависит от вкусов и предпочтений гурманов. 

Приготавливаем фарш. В наш великолепный фарш добавляем три зубчика чеснока, пропущенного через чеснокодавилку. Какое чудо прогресса! Обязательно не забыть посолить и поперчить, и, если кто любит прованские травы, то немного посыпать ими фарш. 

Тридцать минут прошло, и начинаем готовить тесто. Посыпаем поверхность стола мукой или смазываем растительным маслом, выкладываем на него тесто и раскатываем в пласт, чуть толще лаваша. 

 




 

Выкладываем приготовленный фарш на лист теста тонким слоем, у меня получился толстый слой, а это не совсем удобно, так как выходит довольно таки много мяса. В фарш лучше добавить 1-2 ст. л. воды. Посыпаем зеленью, а лучше всего петрушкой. 

Осторожно сворачиваем рулетом, посыпая немного мукой, и разрезаем на рулетики по 4-5 сантиметра. 




 



 

 
 В казане (блюдо готовится исключительно в казане) или большой кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло, добавляем нарезанный лук и тертую морковь, обжариваем 2-3 минуты.  


  
К луку и моркови добавляем картофель и чуть-чуть присаливаем.
В казан можно положить и крупный картофель, но я брала средней величины, так мне больше нравится.  

 
Сразу же поверх картофеля кладем рулетики приготовленного теста с фаршем,
заливаем 1, 5 - 2 стаканами воды, солим и даем закипеть. 



Как только блюдо закипит, убавляем огонь и варим не менее сорока минут,
чтобы обязательно дошло до готовности тесто.  
Готовое блюдо оформляем так: на большую тарелку выкладываем горкой картофель,
вокруг него помещаем рулетики, сверху кладем лук с морковкой и присыпаем зеленью.
Блюдо готово!

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда
КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Праздничные блюда
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 10 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 09:13 (ссылка)
Ничего себе названьице! Но так вкусно выглядит.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Апреля 2013 г. 23:40ссылка
Название меня покорило....когда писала его, несколько раз проверяла....хи-хи....А выглядит вкусно!
дракоша52   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 10:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Хорошего дня и отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Апреля 2013 г. 23:40ссылка
Всегда пожалуйста!
Ipola   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 11:44 (ссылка)
Спасибо!
АХ! (255x135, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NINA_253   обратиться по имени ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Среда, 03 Апреля 2013 г. 12:45 (ссылка)
Наверное вкуснятинка.
0d41036374c0 (450x313, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Апреля 2013 г. 23:40ссылка
Да прелесть, хочу приготовить...
Yail   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 14:10 (ссылка)
Приветик, Танюшка!
Вкуснооо!
Хорошего настроения, дорогая моя!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Апреля 2013 г. 23:41ссылка
Приветик, ТОничек! Вкусненько!
gelexxx   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 15:45 (ссылка)
Spasibo za recept!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Апреля 2013 г. 23:42ссылка
Пожалуйста, Дайвочка!
Татьяна_Олефиренко   обратиться по имени Среда, 03 Апреля 2013 г. 21:15 (ссылка)
Танюша,спасибо.Ты умница.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Апреля 2013 г. 23:44ссылка
Ой, так спасибо и тебе! Я ведь только нашла этот рецептик, очень понравился, вот и поделилась! Но, хочу сделать!
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 03:38 (ссылка)
Оригинальное блюдо! Спасибо, Танечка за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
-_Sammy_-   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 00:11 (ссылка)
Танюшечка, какое оригинальное и вкусное блюдо!!!
Выглядит просто здорово, мммм... мои слюнки потекли :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 14:38ссылка
Лесик самой очень понравилось!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку