*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками |
Обожаю цветную капусту, брокколи, а с рыбкой еще...ну очень вкусно!
Совершенно очаровательная рыбная запеканка. Вполне достойна особых случаев...
|
|
Ингредиенты:
Для соуса:
|
|
В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло: | |
Всыпать муку, размешать: | |
Тонкой струйкой влить молоко, постоянно мешая: | |
Прогреть до легкого загустевания. Посолить: | |
По отдельности отварить в течении 2 минут в подсоленной воде брокколи и цветную капусту: | |
Батон нарезать кубиками. Обжарить на сливочном масле до легкой румяности: | |
Рыбу нарезать средними кусками. Обвалять в муке, смешанной с солью, и зарумянить на растительном масле с обеих сторон: | |
Выложить слоем в форму для запекания. Посыпать специями и измельченным чесноком: | |
Сверху распределить соцветия цветной капусты и брокколи: | |
Равномерно полить соусом: | |
Посыпать сухариками: | |
И тертым сыром: | |
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
Вынуть через 35-40 минут: | |
Слегка остудить, нарезать на порционные куски и подать: | |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Рыбные блюда КУЛИНАРИЯ/Овощные блюда КУЛИНАРИЯ/Запеканки НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |