-Всегда под рукой

 -Цитатник

Поздравляю Танечку/tanuuusa. - (1)

*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...

Схема " Мечты и море" - (0)

Схема " Мечты и море" (1920х1080)

Памяти Ирины-Тверичанки - (0)

Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...

Поздравление от Танечки - (0)

Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa)   ...

Поздравление от Надюши... - (0)

Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa)   ...

 -Метки

barb.pro https://barb.pro https://barb.pro/ru-ru/ulyanovsk Чеснок ШАНЕЛЬ акварель аптека баклажаны блинчики булочки бьюти бьюти мастер по услугам в духовке варенье ваш доктор вулкан выкупить девушка день рождения десерт жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кляр косметология кот котлеты коты купить куриная печень куриные курица лаваш лекарства лепешки лук медовик мелодрама микротоки море мясо на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление поик поиск бьюти мастера помидоры продать рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи сумка chanel сумка шанель схемка сыр тесто томаты торт украина ульяновск хлеб цикло прогинова частный мастер чебуреки яблочный пирог

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 14051
Комментариев: 137708
Написано: 231096


Ах...Ленивое мясо по-французски с грибами и помидорами

Четверг, 04 Октября 2012 г. 08:25 + в цитатник

А Вы любите мясо по-французски? Я обожаю! Нашла замечательный рецепт как раз для нас, занятых...которые сидят день и ночь в Лиру!

Рецепт Ленивое мясо по-французски с фото
 
рецепт с пошаговыми фото Ленивое мясо по-французски
 
рецепты с пошаговым приготовлением Ленивое мясо по-французски
 
рецепты с пошаговыми фотографиями Ленивое мясо по-французски
 
кулинарные рецепты с пошаговым приготовлением Ленивое мясо по-французски
 
кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями Ленивое мясо по-французски
 
с пошаговыми фотографиями Ленивое мясо по-французски
 
кулинария с фотографиями Ленивое мясо по-французски
 
кулинария готовим дома Ленивое мясо по-французски

Состав рецепта блюда

  • Фарш мясной любой (у меня говядина+свинина): 500гр
  • Яйцо: 1шт
  • Шампиньоны свежие: 300гр
  • Лук: 1шт
  • Помидоры: 2шт
  • Майонез: по вкусу
  • Сыр твердый: 100гр
  • Соль, перец, специи: по вкусу

Фотографии пошагового приготовления рецепта

Нажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинки

 

Получается сытное и сочное мяско - ленивое мясо по-французски!

Способ приготовления блюда: как приготовить Ленивое мясо по-французски.

Всё думала. как объяснить, почему "ленивое" это блюдо. Ну во-первых, не нужно возиться с мясом, достаточно купить готовый проверенный фарш. Во-вторых, не нужно возиться с общепринятым в этом блюде картофеле (резать и чистить). В-третьих, блюдо сытное за счёт грибов и сыра получается - не надо париться о гарнире. В общем, плюсов много. Давайте же скорей его приготовим.
В фарш добавить 1 яйцо, соль, перец и специи по вкусу, хорошо перемешать.
Грибы обжарить с луком в небольшом количестве масла. Помидоры нарезать кружками. Сыр потереть.
На противень, выстеленный бумагой и смазанный маслом (у меня как всегда антипригарный коврик!!! всем советую!! масло не требуется) выложить фарш в виде колобков. Затем эти колобки приплюснуть, чтобы получились этакие лепёшки из фарша. сверху на каждую выложить грибы с луком, затем помидоры+помазать майонезом и тёртый сыр.
Отправить в духовку, разогретую до 200гр. на 30-40 минут до зарумянивания сыра.
на мой вкус. блюдо можно подавать самостоятельно, ну уж если не можете без гарнира - подойдут отварные овощи, типа стручковой фасоли, либо отварной рис.
Приятного аппетита, мои дорогие лентяи))))

Достоинства:

вкус и быстрота приготовления

Автор рецепта и фото: Елена-Ресничка

тут

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда
КУЛИНАРИЯ/Праздничные блюда
НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
Метки:  

Процитировано 76 раз
Понравилось: 16 пользователям

Алёна2011   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 08:57 (ссылка)
Танечка какая прелесть! Огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 13:43ссылка
Сама такое так люблю, тем более, ленивое такое!
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо Танюша за такой чудо-рецептик! Действительно быстро и вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 13:43ссылка
Ага, что нам и надо!
NINA_253   обратиться по имени ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Четверг, 04 Октября 2012 г. 12:17 (ссылка)
Вкусное ленивое мясцо...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 13:43ссылка
Точно! вкусняшка!
elenaalex961   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 12:37 (ссылка)
Какой классный рецептик!!!! Необходимо порадовать своих близких!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 13:44ссылка
Обязательно порадуй!
Пацифико_первый   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 15:19 (ссылка)
Угодили Танюша старому гурману, прямо скажем не совсем старому,но опытному.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 20:50ссылка
Да я сама так люблю это блюдо! Мне чрезвычайно приятно, что угодила такому гурману, как ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ipola   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 15:46 (ссылка)
Спасибо, Танечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 20:50ссылка
На здоровье, Ирочка!
Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 16:02 (ссылка)
класс!!! очень люблю!!! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 20:51ссылка
Да, Ирочка...беспроигрышный вариант для праздничного стола!
Innel   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 18:27 (ссылка)
tanuuusa, обожаю это блюдо, а из чего это чудо-коврик, Танюш?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 20:52ссылка
Я сама люблю! А что за коврик, Иннусь?
Lady_Katrin_Z   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 21:15 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 21:45ссылка
На здоровье!
gelexxx   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 21:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Октября 2012 г. 21:45ссылка
На здоровье, дорогая!
Innel   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 17:08 (ссылка)
tanuuusa, так вот же в тексте написано, Танюш, цитирую:На противень, выстеленный бумагой и смазанный маслом (у меня как всегда антипригарный коврик!!! всем советую!! масло не требуется)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 20:16ссылка
Ну вот видно есть такой коврик...Я без всяких ковриков делаю
-_Sammy_-   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 15:43 (ссылка)
Мои домашние не любят сыр с фаршем. А для себя одной готовить...
Перевод продуктов. Эххх... хотя вот помидорки я люблю так.
букет красных роз
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Октября 2012 г. 16:00ссылка
А у меня все сыр любят...
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Октября 2012 г. 21:40ссылка
tanuuusa, У нас только на бутерброды. А вот если расплавится в духовке. Запах не очень им.
Очень красивый букет
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Октября 2012 г. 02:44ссылка
Да ты что! Я запас сыра запеченного обожаю...
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Октября 2012 г. 20:15ссылка
tanuuusa, Ну я тоже его люблю. Я без ума от пицц. Но домашние...
Белые и красные розы
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Октября 2012 г. 00:56ссылка
Я тоже их люблю, но муж не очень....
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 16:54ссылка
tanuuusa, А я заметила, что многие русские мужчины не любят сие угощение :)
бутоны роз
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 21:21ссылка
Какая наблюдательная! РОзанчики роскошные, спасибки!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку