-Всегда под рукой

 -Метки

Чеснок акварель баклажаны блинчики булочки в духовке варенье вулкан девушка день рождения десерт жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кляр кот котлеты коты купить куриная печень куриные курица лаваш лепешки лук медовик мелодрама море мясо на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление помидоры рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи схемка сыр тесто томаты торт украина хлеб чебуреки яблочный пирог

 -Рубрики

 -Цитатник

Поздравляю Танечку/tanuuusa. - (1)

*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...

Схема " Мечты и море" - (0)

Схема " Мечты и море" (1920х1080)

Памяти Ирины-Тверичанки - (0)

Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...

Поздравление от Танечки - (0)

Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa)   ...

Поздравление от Надюши... - (0)

Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa)   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 231025


Кабачковые пирожные с рыбным кремом

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 11:16 + в цитатник

 

Вот такого я даже не представляла...

Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Тающие пирожные... На самом деле, крем можно взять любой, но с рыбой они получаются очень пикантно и торжественно.
 
 
 
 
Кабачковые пирожные с рыбным кремом Ингредиенты:

 

Для коржей:

  • 3 небольших кабачка
  • 150 г твердого сыра
  • 4 яйца
  • ½ стакана кефира
  • 1 столовая ложка с горкой муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Соль, чеснок по вкусу

Для крема:

  • 500 г рыбного филе
  • 180 г творожного сыра
  • 2 столовые ложки сливочного хрена
  • Соль, специи, зелень по вкусу
Кабачки очистить и натереть вместе с сыром на крупной терке:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Добавить яйца, кефир перемешать:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Ввести муку, соль, чеснок, разрыхлитель:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Массу выложить слоем на противень, выстеленный смазанным пергаментом:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Выпекать 15-20 минут при 180 градусах до легкого зарумянивания. Остудить:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Рыбу слегка припустить в небольшом количестве воды до готовности. Разобрать на филе:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Добавить творожный сыр, хрен, соль, специи, зелень:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Взбить до однородности массы:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Остывший корж разрезать на 2-3 равные части:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Сложить стопкой, прослаивая кремом:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Верх и бока обмазать остатками рыбной массы:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом
Поместить в холодильник на 3 часа. Перед подачей порционно нарезать:
Кабачковые пирожные с рыбным кремом

 

 

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыбные блюда
КУЛИНАРИЯ/Праздничные блюда
НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Subs   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 11:20 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 21:00ссылка
Необычный даже! На здоровье!
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 13:07 (ссылка)
Ничего себе пирожки, такого я тоже не видела.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 21:00ссылка
Вот и я удивилась...а вкусненько, наверное...
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 21:06ссылка
Сегодня рыбки прикупили - палтуса, уже сто лет его не ела.
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 21:22ссылка
Копченый палтус?
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 21:29ссылка
Копченый,да с пивком. Мням!
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 21:34ссылка
уууу...Я недавно у свата на ДР ела...вкуснота, с водочкой!
svet-lana51   обратиться по имени Восторг, Танюленька! Как схожи наши вкусы!!!! Вторник, 25 Сентября 2012 г. 14:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 21:08ссылка
Ну, это следовало ожидать, Светочек!
Amelychka   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 16:53 (ссылка)
Вкусненько и разнообразно, сделать обязательно, ну почти сразу сейчас
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 21:08ссылка
И я хочу сделать в ближайшее время!
Yail   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 17:01 (ссылка)
Ух ты !!!
Вкуснооо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 21:09ссылка
Ага, вкусняшка! ПРиветик, ТОничек!
gelexxx   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 16:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
-_Sammy_-   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 12:44 (ссылка)
Как интересно! Такие разные ингредиенты. По крайней мере, я вместе никогда не использовала :))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 12:53ссылка
Согласна...но, вкусно должно быть, обязательно сделаю!
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 21:54ссылка
tanuuusa, Поделишься потом вкусовыми ощущениями!
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 17:42ссылка
Обязательно доложу!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку