*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Вкуснейший пирог с начинкой |
Я уже рассказывала о золотых руках Валентины Цуркан из Германии
И вот опять хочу выложить у себя ее одну интересную идею, которую использовала на кухне.
У Валентины это был пирог с филе красной рыбы, а я соорудила пирог с сосисками.
Технику оформления пирога вы рассмотрите по фотографиях.
Для приготовления опары вам понадобится:
мука в/с — 6 ст. л. , дрожжи свежие — 50 г( можно взять сухие — 42гр.), сахар — 4 ст. л., соль по вкусу(щепотка), вода — 3 стакана.
Делаем опару. Разводим дрожжи в 3 стаканах теплой воды, добавляем муку, сахар и соль, ставим в теплое место на 15 минут. Для несладких пирожков и пирогов берем 2ст. ложки сахара, а для булочек, сладких пирогов и пирожков 4 ст. ложки.
Когда опара поднимется большой шапкой добавляем масло растительное (0,5 стакана) и муку. Муки добавляем столько, сколько возьмет тесто (примерно стакана 4-5). Тесто готово к разделке.
Сформированные изделия можно сразу печь или жарить, но лучше дать расстояться минут 20.
Вместо красной рыбы я положила шесть сосисок. Еще три порезала на круглые медальончики и выложила чешуей в средине коржа. Верх сосисок прописала майонезом и посыпала тертым сыром.
Выпекается такое чудо 20 -25 минут. Я наблюдала за верхом пирога — когда хорошо зарумянился, выключила духовку и оставила там еще на 10 минут. Пирог можно кушать горячим, можно холодным. Это уж как вы любите.
http://ymadam.ru/2011/12/23/pirog-s-sosiskami/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка КУЛИНАРИЯ/Праздничные блюда НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПРАЗДНИКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |