Ингредиенты:
Филе рыбы - 1 кг
Картошка - 1 кг
Растительное или сливочное масло - около 1/3 стакана
Сметана (или сливки) - 1 стакан
Соль, перчик
Сухари панировочные - горсть
Мука - 1/2 стакана
Укроп - пучок
Приготовление:
Рыбку помыть, просушить, натереть солью и перчиком, обвалять в муке и поджарить до румяных бочков с обеих сторон. Выложить в форму, немного смазанную маслом. Немного подсолить.
Картошку подрумянить на сковороде и выложить вокруг рыбки. Сметану немного нагреть,чтобы стала жидкой и залить картофель и рыбу. Сверху посыпать панировочными сухариками, побрызгать маслом и отправить запекаться на 45 минут при 200 градусах.
Подавая на стол щедро посыпать измельченной зеленью укропа.
Приятного Вам аппетита!
Удивительно растение. Такое сильное, красивое, долго цветет и радует своими яркими красками. Селекционеры работали и работают в поте лица над созданием новых сортов и видов этого дивного комнатного растения. Герань, не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она вне времени, она выше моды и прочих условностей. Она всегда остается самой собою!
Appleblossom Rosebud (зональная)
Красивый сорт нежно — белого окраса с розоватой оконтовочкой. А сердцевина — зеленая.
Black Prince (королевская)
Герань Черный принц удивительно окраса. Темно — вишневый, даже бордовый окрас с белой окантовкой.
Orange Glitter (зональная)
Над этой пеларгонией словно потрудился великий художник. Оранжевые крапинки на белых лепестках напоминают брызги шампанского.